¿Qué debo hacer si creo que vulneraron mi cuenta?

Actualizada Jan 30, 2024

Si crees que tu cuenta de Dropbox fue vulnerada, comprueba si alguno de estos casos corresponde a tu situación:

Hay archivos o fotos que no conozco en mi cuenta de Dropbox

Haz clic en el archivo desconocido y en Historial de versiones a la derecha para saber quién agregó el archivo.

También puedes consultar la página Uso compartido para saber si los archivos o las fotos que no conoces están dentro de una carpeta compartida. De ser así, es posible que los haya agregado otro miembro de la carpeta.

Más información acerca de qué puedes hacer si se muestran fotos de otra persona

Mis archivos desaparecieron

Más información acerca de cómo recuperar archivos que faltan en tu cuenta de Dropbox

person icon

Los clientes con planes de pago de Dropbox tienen acceso a Dropbox Rewind, que permite restaurar toda la cuenta a un momento específico. Más información sobre cómo subir de categoría tu cuenta

No puedo iniciar sesión en mi cuenta

Si la olvidaste, puedes restaurar tu contraseña de Dropbox.

Más información acerca de cómo volver a tener acceso a tu cuenta si tienes habilitada la verificación de dos pasos

Miembros de equipos de Dropbox

Si eres miembro de un equipo de Dropbox, es posible que el administrador de tu equipo haya iniciado sesión en tu cuenta con la característica Iniciar sesión como usuario. En ese caso, podrá hacer lo siguiente:

• Visualizar la estructura de carpetas del miembro del equipo.
  • Compartir archivos y carpetas.
  • Visualizar, abrir y descargar archivos.
  • Eliminar archivos o restaurar elementos eliminados.

Si lo anterior no corresponde a tu situación

Si todavía crees que vulneraron tu cuenta, comunícate con el equipo de soporte de Dropbox y trabajaremos juntos para buscar una solución.

También te recomendamos lo siguiente: