¿Qué debo hacer si creo que vulneraron mi cuenta?

Si crees que tu cuenta de Dropbox fue vulnerada, comprueba si alguno de estos casos corresponde a tu situación:

Hay archivos o fotos que no conozco en mi cuenta de Dropbox

Haz clic en el archivo desconocido y en Historial de versiones a la derecha para saber quién agregó el archivo.

También puedes consultar la página Uso compartido para saber si los archivos o las fotos que no conoces están dentro de una carpeta compartida. De ser así, es posible que los haya agregado otro miembro de la carpeta.

Más información acerca de qué puedes hacer si se muestran fotos de otra persona

Mis archivos desaparecieron

Más información acerca de cómo recuperar archivos que faltan en tu cuenta de Dropbox

Los usuarios de Dropbox Plus y Dropbox Professional tienen acceso al rebobinado de Dropbox, que les permite revertir toda la cuenta a un momento específico. Más información acerca de cómo usar el rebobinado de Dropbox

No puedo iniciar sesión en mi cuenta

Si la olvidaste, puedes restaurar tu contraseña de Dropbox.

Más información acerca de cómo volver a tener acceso a tu cuenta si tienes habilitada la verificación de dos pasos

Miembros de un equipo de Dropbox Business

Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business, es posible que el administrador de tu equipo haya iniciado sesión en tu cuenta con la característica Iniciar como usuario. Podrá hacer lo siguiente:

• Visualizar la estructura de carpetas del miembro del equipo.
  • Compartir archivos y carpetas.
  • Visualizar, abrir y descargar archivos.
  • Eliminar archivos o restaurar elementos eliminados.

Si lo anterior no corresponde a tu situación

Si todavía crees que vulneraron tu cuenta, comunícate con el equipo de soporte de Dropbox y trabajaremos juntos para buscar una solución.

También te recomendamos lo siguiente:

Lo lamentamos. Dinos cómo podríamos mejorar.

¡Gracias por tus comentarios! Indícanos de qué manera te ayudó este artículo:

Otras formas de obtener ayuda

Comunidad

Soporte en Twitter

Comunícate con soporte