Cómo subir o bajar de categoría tu suscripción de Dropbox

La información de este artículo está desactualizada. Para obtener información actualizada, consulta nuestro artículo más reciente sobre cómo cancelar tu suscripción de Dropbox.

Cómo cambiar tu suscripción si la adquiriste en Apple App Store

1. En tu iPhone o iPad, presiona Ajustes.
  2. Presiona tu nombre.
  3. Presiona iTunes y App Store.
  4. Presiona tu Id. de Apple en la parte superior de la pantalla y, a continuación, presiona Ver Id. de Apple.
  5. Presiona Suscripciones (casi a la mitad de la pantalla).
  6. Toca Dropbox.
  7. Selecciona el nuevo plan de suscripción que quieres.
  8. Presiona Confirmar.
  9. Inicia la aplicación de Dropbox en tu dispositivo iOS.

Nota: Es posible que debas reiniciar la aplicación de Dropbox para que se implementen estos cambios.

Cómo cambiar tu suscripción si la adquiriste en Google Play

1. En tu teléfono o tablet con Android, abre Google Play Store.
  2. Comprueba si iniciaste sesión en la cuenta de Google correcta.
  3. Presiona “Menú” y, a continuación, Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieres modificar.
  5. Presiona Cancelar suscripción.

Más información acerca de cómo cambiar tus suscripciones en Google Play

Cómo cambiar tu suscripción si la adquiriste en la aplicación de Dropbox (solo para iOS)

1. En la aplicación de Dropbox, presiona Cuenta.
  2. Presiona Cambiar o cancelar el plan.
  3. Presiona Administrar tus suscripciones.
  4. Abre iTunes Store.
  5. Selecciona el nuevo plan de suscripción que quieres.
  6. Presiona Confirmar.
  7. Inicia la aplicación de Dropbox en tu dispositivo iOS.

Es posible que debas reiniciar la aplicación de Dropbox para que se implementen estos cambios.

¿Qué sucede si me uno a un equipo de Dropbox Business desde una una suscripción a Dropbox Plus o Dropbox Professional?

Si inicias una prueba gratuita de Dropbox Business o te unes a un equipo de Dropbox Business, te seguiremos cobrando la suscripción a Dropbox Plus o Dropbox Professional existente que adquiriste en App Store.

Si no cancelas tu suscripción en Apple App Store, te seguiremos cobrando de forma automática todos los meses o todos los años.

¿Cuándo entran en vigencia los cambios de plan?

Si subes de categoría, se implementa el cambio se implementa, y te facturaremos de inmediato. Si bajas de categoría de Dropbox Professional a Dropbox Plus, el cambio se implementará al finalizar el ciclo de facturación en curso.

Obtén información acerca de cómo encontrar tus fechas de suscripción de App Store.