Cómo comunicarte con el equipo de soporte de Dropbox en relación con archivos que faltan o que están dañados

Si faltan archivos o están dañados, hay algunas formas en las que puedes restaurar o buscar tus archivos sin el soporte de Dropbox. Más información acerca de cómo buscar o restaurar archivos que faltan o que están dañados
Si tienes una cuenta de Dropbox Plus o Dropbox Professional, puedes usar una característica llamada “Rebobinado de Dropbox” para revertir tu cuenta a un momento específico. Más información acerca de cómo subir de categoría tu cuenta

Si necesitas comunicarte con el equipo de soporte, sigue estos pasos:

1. Escribe un correo electrónico al equipo de soporte de Dropbox.
  2. Accede a la página “Eventos”, que es un registro de toda la actividad de tus archivos.
  3. Haz clic en el evento que quieres deshacer o restaurar.
  4. Copia el vínculo del campo de direcciones del explorador. Debe tener este formato: https://www.dropbox.com/event_details/####.
  5. Pega el vínculo debajo de Vínculo de restauración en el correo electrónico. Si es necesario, puedes copiar varios vínculos.
    • Para rebobinar toda tu cuenta, copia el vínculo del evento más antiguo que quieres deshacer.
    • Para rebobinar una carpeta compartida, copia el vínculo del evento más antiguo de la carpeta que quieres deshacer.
  6. Haz clic en Enviar.

Si quieres restaurar un solo archivo, consulta la página Archivos eliminados.

Si quieres recuperar una versión anterior de un archivo, consulta el Historial de versiones.

Copia el vínculo del evento que quieres deshacer y pégalo en el correo electrónico:
Copia el vínculo del evento que quieres deshacer.

No puedo encontrar el vínculo a un evento. ¿Qué debo hacer?

Si no puedes encontrar un evento correspondiente a tu problema, escribe un correo electrónico al equipo de soporte de Dropbox e incluye toda la información posible.

• El tipo de acción que quieres llevar a cabo:
    • Deshacer un evento o varios.
    • Rebobinar una carpeta compartida o más.
    • Rebobinar toda tu cuenta de Dropbox.
  • La fecha aproximada en que los archivos se vieron afectados o faltaron.

Si quieres deshacer varios eventos o recuperar determinados archivos, también incluye lo siguiente:

• Los nombres de los archivos que buscas o quieres revertir.
  • La ruta de acceso aproximada a esos archivos.
    • Por ejemplo: Dropbox/Fotos/Italia/Venecia/1001.pdf.

A continuación, copia y pega la siguiente oración en tu correo electrónico para que el equipo de Dropbox pueda llevar a cabo acciones en tu cuenta:

“Sí, comprendo los resultados de la restauración y los autorizo a llevar a cabo estas acciones en mi cuenta de Dropbox”.

Nota sobre las eliminaciones definitivas

El equipo de soporte de Dropbox no podrá recuperar tu archivo si lo eliminaste de forma definitiva o si lo eliminaste después del período del historial de versiones de tu cuenta:

• Los usuarios suscritos a Dropbox Basic y Dropbox Plus pueden recuperar las ediciones o eliminaciones de cualquier archivo que se hayan hecho en los últimos 30 días.
  • Los usuarios suscritos a Dropbox Business pueden recuperar las ediciones o eliminaciones de cualquier archivo que se hayan hecho en los últimos 120 días.
  • Los usuarios suscritos a Dropbox Professional pueden recuperar las ediciones o eliminaciones de cualquier archivo que se hayan hecho en los últimos 180 días.