Gestion de vos liens dans Dropbox Replay

Mis à jour Nov 10, 2023
person icon

Dropbox Replay est proposé à tous les utilisateurs Dropbox sur dropbox.com. L’option Dropbox Replay est une fonctionnalité payante proposée aux clients Dropbox Plus, Essentials, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus et Enterprise.

La fonctionnalité décrite dans cet article est réservée aux clients qui ont acheté l’option Dropbox Replay.

Vous pouvez gérer vos liens partagés pour les fichiers et projets à partir de la page Liens dans Dropbox Replay. Cette page vous permet également de voir le type de fichier, sa date de création, les personnes qui ont accès au lien et le type d’accès dont elles disposent.

Si vous n’avez pas encore acheté l’option Dropbox Replay, vous pouvez toutefois gérer l’accès à chacun des liens de fichiers partagés.

Utilisation de la page Liens pour gérer l’accès aux fichiers et projets

Pour gérer l’accès à vos fichiers et projets :

1. Connectez-vous au site dropbox.com.
  2. Cliquez sur l'icône en forme de grille en haut à gauche.
  3. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur Replay.
    • Remarque : Dropbox Replay s'ouvre dans un nouvel onglet.
  4. Cliquez sur Liens.
    • Pour modifier l'accès à un lien, activez ou désactivez Accès au lien
    • Pour partager une version spécifique d'un lien de type Consulter seulement, pointez le curseur sur l'adresse de ce lien, cliquez sur Copier dans le presse-papiers, puis sélectionnez la version à envoyer.
  5. Cliquez sur Fermer.

Libre à vous par la suite de coller le lien là où vous souhaitez le partager.