Come faccio a trovare una ricevuta di fatturazione o una fattura?

Dropbox emette ricevute e fatture per tutti i pagamenti. Se effettui un pagamento tramite carta di debito o di credito, questo sarà contrassegnato nel tuo estratto conto con DROPBOX*(numero di transazione).

Se il tuo abbonamento è annuale, riceverai una ricevuta via email dopo ogni pagamento.

Dropbox Plus o Professional

Puoi accedere alle fatture e alle ricevute su dropbox.com procedendo nel seguente modo:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo o sull'icona grigia nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Accanto a Piano, seleziona la scheda Fatturazione
  5. Per visualizzare una fattura, fai clic su Fattura accanto alla transazione desiderata.
  6. Per visualizzare una ricevuta, fai clic su Ricevuta accanto alla transazione desiderata.

Se una determinata transazione manca da questo elenco, puoi cercare un acquisto con carta di credito/debito per trovare la tua ricevuta.

Dropbox Business

Se sei amministratore di un team o referente per la fatturazione di un account Dropbox Business, puoi accedere a fatture e ricevute su dropbox.com. procedendo nel seguente modo:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore a sinistra.
  3. Fai clic su Fatturazione a sinistra.
  4. Seleziona la scheda Dati di fatturazione
  5. Per visualizzare una fattura, fai clic su Fattura accanto alla transazione desiderata.
  6. Per visualizzare una ricevuta, fai clic su Ricevuta accanto alla transazione desiderata.

Hai acquistato Dropbox sull'Apple App Store?

Se hai acquistato Dropbox tramite l'Apple App Store, puoi visualizzare la cronologia degli acquisti per scaricare una ricevuta.

Hai acquistato Dropbox su Google Play?

Se hai acquistato Dropbox tramite Google Play, puoi visualizzare la cronologia degli ordini per scaricare una ricevuta.

Perché non riesco a trovare una ricevuta o una fattura?

Se fai parte di un team Dropbox Business con fatturazione manuale, l'amministratore del team riceve le tue fatture direttamente via email.

Se hai un account Enterprise o Education o fai parte di un team che paga gli oneri Dropbox tramite un rivenditore, non visualizzi la pagina Fatturazione.

Se non riesci a trovare una ricevuta o una fattura per una transazione specifica, richiedi una copia della fattura inviandoci un'email all'indirizzo invoices@dropbox.com.