Come faccio a trovare una ricevuta di fatturazione o una fattura?

Dropbox emette ricevute e fatture per tutti i pagamenti. Se effettui un pagamento tramite carta di debito o di credito, questo sarà contrassegnato nel tuo estratto conto con DROPBOX*(numero di transazione).

Se il tuo abbonamento è annuale, riceverai una ricevuta via email dopo ogni pagamento.

Dropbox Plus, Family o Professional

Puoi accedere alle fatture e alle ricevute su dropbox.com procedendo nel seguente modo:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Accanto a Piano, seleziona la scheda Fatturazione
  5. Per visualizzare una fattura, fai clic su Fattura accanto alla transazione desiderata.
  6. Per visualizzare una ricevuta, fai clic su Ricevuta accanto alla transazione desiderata.

Se una determinata transazione manca da questo elenco, puoi cercare un acquisto con carta di credito/debito per trovare la tua ricevuta.

Nota. Solo il responsabile della famiglia di un piano Dropbox Family può accedere alle informazioni di fatturazione.

Dropbox Business

Se sei amministratore di un team o referente per la fatturazione di un account Dropbox Business, puoi accedere a fatture e ricevute su dropbox.com. procedendo nel seguente modo:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore a sinistra.
  3. Fai clic su Fatturazione a sinistra.
  4. Seleziona la scheda Dati di fatturazione
  5. Per visualizzare una fattura, fai clic su Fattura accanto alla transazione desiderata.
  6. Per visualizzare una ricevuta, fai clic su Ricevuta accanto alla transazione desiderata.

Hai acquistato Dropbox sull'Apple App Store?

Se hai acquistato Dropbox tramite l'Apple App Store, puoi visualizzare la cronologia degli acquisti per scaricare una ricevuta.

Hai acquistato Dropbox su Google Play?

Se hai acquistato Dropbox tramite Google Play, puoi visualizzare la cronologia degli ordini per scaricare una ricevuta.

Perché non riesco a trovare una ricevuta o una fattura?

Alcune tipologie di clienti Dropbox non possono accedere alle fatture da dropbox.com:

• Se il tuo account Dropbox Business viene pagato tramite bonifico bancario, ACH o assegno, l'amministratore del team riceverà una fattura direttamente via email
  • Se fai parte di un team Enterprise o Education o di un team che paga Dropbox tramite un rivenditore

Se ancora non riesci a trovare la fattura e appartieni a una di queste due tipologie di utenti, scrivi a questo indirizzo email

Se non appartieni a queste tipologie di utenti, contatta il supporto Dropbox.