Posso ottenere un rimborso per un abbonamento Dropbox?

Nella maggior parte dei casi, gli abbonamenti Dropbox Business, Plus, Professional ed Enterprise non sono rimborsabili, comprese le licenze dei membri dei team.

Se ritieni che si sia verificato un errore di fatturazione, contatta il nostro team di assistenza, che ti aiuterà a trovare una soluzione.

Scopri come annullare l'abbonamento Dropbox.

Come richiedere un rimborso dall'Apple App Store

Se hai acquistato l'abbonamento Dropbox dall'Apple App Store, devi contattare direttamente Apple per richiedere un rimborso.

Per richiedere un rimborso, segui queste istruzioni riportate sulla pagina di assistenza di Apple:

1. Accedi qui al tuo account App Store e segnala un problema con un acquisto.
  2. Fai clic su Segnala un problema accanto all'app Dropbox.
  3. Scegli un problema, aggiungi una descrizione e fai clic su Invia.
  4. Apple ti contatterà per comunicarti la decisione in merito alla richiesta di rimborso.

Nota. Apple accetta solo richieste di rimborso per acquisti effettuati negli ultimi 90 giorni.

Come richiedere un rimborso da Google Play

Se hai acquistato l'abbonamento attraverso Google Play, devi contattare direttamente Google per richiedere un rimborso.

Per richiedere un rimborso, segui queste istruzioni riportate sulla pagina di assistenza di Google:

1. Apri questo link per visualizzare il tuo account Google Play.
  2. In Cronologia ordini, fai clic su Altro a destra di Dropbox.
  3. Seleziona Richiedi un rimborso o Segnala un problema.
  4. Scegli un problema, aggiungi una descrizione e fai clic su Invia.
  5. Entro due giorni lavorativi dovresti ricevere un'email con la decisione in merito al rimborso.

Come richiedere un rimborso con addebito diretto

Se hai pagato l'abbonamento Dropbox con addebito diretto, contatta la tua banca per ricevere un rimborso in quanto è la sola che può elaborare le richieste di storno di addebito.

Che cosa accade quando invio una richiesta di storno di addebito?

Eventuali storni di addebito richiesti dalla banca causeranno il downgrade del tuo abbonamento Dropbox a un piano Dropbox Basic (gratuito).

Se hai un abbonamento Dropbox Business, la richiesta di storno causerà il blocco del tuo team. L'amministratore del team dovrà scegliere di sciogliere il team o sottoscrivere un nuovo abbonamento.

Risiedi nell'Unione Europea o in Turchia?

Se risiedi nell'Unione Europea o in Turchia, hai diritto a ricevere un rimborso se annulli l'abbonamento a Dropbox Plus o Professional entro 14 giorni dall'acquisto.

Per richiedere un rimborso, inviaci un'email e includi il tuo Paese di residenza.