Come recuperare i file mancanti nel tuo account Dropbox

Il tuo file o la tua cartella potrebbe non essere presente per uno dei seguenti motivi:

Inoltre, il tuo dispositivo potrebbe presentare:

• Problemi di hard drive, ad esempio dischi danneggiati
  • Software in conflitto con Dropbox, come:
    • Antivirus che possono impedire o bloccare l'accesso ai file
    • Software per la scansione o il backup del disco che blocca Dropbox

Se non riesci a trovare i file mancanti cercandoli su dropbox.com, puoi procedere in vari modi.

Per gli account Dropbox Basic e Plus, è possibile annullare qualsiasi modifica o eliminazione di file effettuata negli ultimi 30 giorni.

Per gli account Dropbox Business, è possibile annullare qualsiasi modifica o eliminazione di file effettuata negli ultimi 120 giorni.

Per gli account Dropbox Professional, è possibile annullare qualsiasi modifica o eliminazione di file effettuata negli ultimi 180 giorni.

Dropbox Rewind (riavvolgimento)

Questa funzione è disponibile unicamente per gli account Dropbox Plus e Professional. Scopri come eseguire l'upgrade del tuo account.

Dropbox Rewind è uno strumento che consente di riportare una cartella o l'intero account a uno stato precedente.

È ideale per:

• Quando un virus crittografa i file con ransomware
  • In occasione di spostamenti o eliminazioni accidentali di un elevato numero di file

Cronologia delle versioni

La pagina della cronologia delle versioni ti consente di visualizzare in anteprima e ripristinare le versioni precedenti dei file.

È ideale per:

• Visualizzare o ripristinare una versione precedente di un documento

Ulteriori informazioni sulla cronologia delle versioni.

File eliminati

Nella pagina dei file eliminati è riportato un elenco di tutti i file o le cartelle eliminati.

È ideale per:

• Recuperare cartelle o file eliminati
  • Trovare un file o una cartella apparentemente mancante

Ulteriori informazioni sui file eliminati

Contatta il supporto

Se nessuno dei metodi sopra descritti ha funzionato, puoi contattare l'assistenza. Faremo il possibile per aiutarti.

Sei un nuovo utente di Dropbox?

Se devi imparare a utilizzare Dropbox o hai semplicemente bisogno di un ripasso, sfrutta al massimo il tuo account Dropbox seguendo i nostri corsi di formazione autoguidata o di formazione virtuale con istruttore