Che cos'è un team gratuito di Dropbox?

Se annulli l'abbonamento a Dropbox Business e il tuo team è stato creato prima di febbraio 2018, il tuo team può diventare un team gratuito al termine del ciclo di fatturazione.

L'amministratore del tuo team non cambierà e avrai ancora accesso a tutti i tuoi file e le tue cartelle.

Nota. Non puoi creare un nuovo team gratuito.

Qual è la differenza tra un team gratuito e un team Dropbox Business?

Il team gratuito ha meno spazio di archiviazione e un accesso limitato alle funzionalità di Dropbox Business. Inoltre:

  • L'amministratore del team non ha accesso alla Console amministratore
  • La quota di spazio di archiviazione si riferisce ad account individuali e non ad account dei team
  • The free team will be unable to use Smart Sync 
  • All team folders will become shared folders
  • The free team will be unable to add or remove team members
  • Tutti i file non condivisi rimangono privati

Fai clic qui per effettuare nuovamente l'upgrade del tuo team a Dropbox Business.

Come faccio ad abbandonare un team gratuito?

Quando abbandoni un team gratuito, perdi l'accesso alle cartelle condivise e ai gruppi. Se hai collegato un account personale, i tuoi file di lavoro vengono spostati al suo interno.

Per abbandonare un team gratuito:

  1. Accedi utilizzando le credenziali del team su dropbox.com/team.
  2. Fai clic su Abbandona team.

Come faccio a eliminare un team gratuito?

Quando elimini un team, tutti i membri vengono rimossi dalle cartelle condivise e dai gruppi e i loro account vengono trasformati in account Dropbox personali.

Per eliminare un team devi essere un amministratore del team. Per eseguire questa operazione:

  1. Accedi con il tuo account di amministratore del team.
  2. Vai a dropbox.com/team/settings.
  3. Fai clic su Elimina team.

Che cosa succede se un membro di un team gratuito supera la propria quota di spazio di archiviazione?

Un singolo membro del team che supera la quota di spazio non influisce sugli altri membri del team.

Se un membro di un team supera la propria quota di spazio di archiviazione individuale, la sincronizzazione delle cartelle o dei file condivisi viene interrotta solo per lui. Nessun file viene eliminato e la sincronizzazione riprenderà quando la quota di spazio utilizzata dal membro del team sarà di nuovo inferiore al limite massimo consentito.

Sei un nuovo utente di Dropbox?

Se non hai mai utilizzato Dropbox o hai solo bisogno di un ripasso, sfrutta al massimo il tuo account seguendo i nostri corsi di formazione autoguidata o di formazione virtuale con istruttore.

Questo articolo ti è risultato utile?

Ci dispiace.
Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per i tuoi commenti!
Facci sapere in che modo questo articolo ti è stato utile:

Grazie per i tuoi commenti!

Risposte della community