Come unire due team di Dropbox Business

Questo articolo illustra l'unione di due account di team Dropbox Business. È possibile inoltre unire più account Dropbox individuali

Se nella tua organizzazione è presente più di un team Dropbox Business o se lavori a stretto contatto con un altro team, potrebbe essere utile unire due team distinti in un unico team. L'unione dei team semplificherà la gestione, la fatturazione, l'applicazione delle norme e la collaborazione.

Questo articolo spiega in che modo prepararsi all'unione di più team e quali possono essere le aspettative. Infine, devi contattare l'assistenza Dropbox per iniziare il processo di unione di più team.

Prima dell'unione dei team

In primo luogo, devi decidere quale team sarà quello principale (il team a cui vengono uniti gli altri) e quale quello secondario (il team che viene unito al principale). Le impostazioni del team principale sostituiscono quelle del team secondario.

Nota: se il team secondario è stato acquistato tramite un rivenditore, Dropbox non potrà completare l'unione poiché non è in grado di offrire un rimborso diretto.

Prima di unire i team, verifica quanto segue:

• Se il team secondario ha attivata la sincronizzazione selettiva del team, per poter completare l'unione anche il team principale dovrà averla attivata
  • Il team principale deve avere licenze aperte sufficienti per coprire il numero di utenti del team secondario

Tutti i dati del team secondario vengono trasferiti al team principale, con le seguenti eccezioni:

•  Account dei membri dei team eliminati
  • Registri di attività
  • Autorizzazioni amministratore
  • App API del team
  • Fatture e ricevute

Prima dell'unione, assicurati di salvare gli elementi sopra riportati del team secondario.

Aspettative successive all'unione dei team

Notifiche

Agli amministratori dei team verrà inviata un'email in cui viene comunicato che i team sono stati uniti. Anche i membri del team secondario riceveranno un'email che li informa dell'appartenenza a un nuovo team.

Cartelle del team

Le cartelle dei team possono essere aggiunte agli account dei membri del team secondario.

Se le cartelle dei team secondario e principale hanno lo stesso nome, la cartella del team secondario viene rinominata. Ad esempio, una cartella del team chiamata "Marketing" diventa "Marketing (1)".

Gruppi

I gruppi vengono trasferiti dal team secondario e il loro nome includerà il nome del team secondario. Ad esempio, un gruppo chiamato "Marketing" sarà rinominato "[Nome team secondario] - Marketing".

Licenze

Le licenze che sono state assegnate vengono utilizzate sia per i membri del team secondario che per i membri appena invitati. Devi verificare di disporre di un numero sufficiente di licenze per tutti i membri.

Domini verificati

Tutti i domini verificati di proprietà del team secondario dovranno essere nuovamente verificati dopo l'unione.

SSO

Se è richiesto l'SSO, devi assicurarti che ogni nuovo membro del team secondario venga aggiunto tramite il provider SSO.

Autorizzazioni di condivisione

Se le impostazioni del team principale sono diverse, le autorizzazioni di condivisione possono cambiare.

Domande

Se sei membro di un team Dropbox Business e hai domande sull'unione dei team, contatta il nuovo amministratore del team principale.

Prima dell'unione dei team

Prima di unire due team, assicurati che il team principale abbia un numero sufficiente di licenze per tutti i membri di quello secondario.

Inoltre, se il team secondario ha la sincronizzazione selettiva team attivata, per poter completare l'unione anche il team principale dovrà attivarla.

Come avviare l'unione dei team

Devi essere amministratore di un account Dropbox Business per avviare l'unione dei team. Procedi nel seguente modo:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Sulla sinistra, fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Team associati.
  5. Fai clic sul pulsante Aggiungi team associato.
  6. Puoi scegliere l'opzione:
    • Unisci in un team primario, che prevede l'importazione di tutti i membri e i contenuti in un altro team esistente.
    • Oppure, Richiedi l'unione di un team secondario nel mio team, che prevede l'importazione di tutti i membri e i contenuti di un altro team nel tuo
  7. Se scegli di unirti a un team principale, spunta la casella di controllo per accettare i Termini di servizio, quindi fai clic su Invia richiesta.
  8. Se scegli di richiedere l'unione di un team secondario al tuo, fai clic su Copia link.
  9. Incolla il link in una email e inviala all'indirizzo dell'amministratore del team secondario in elenco.
  10. Una volta completato il processo di unione, che in genere dura 72 ore:
    • Entrambi gli amministratori ricevono un'email di avvenuta unione.
    • I membri del team secondario ricevono un'email che li informa dell'appartenenza a un nuovo team.

Il team secondario riceverà automaticamente un rimborso per la parte restante del proprio abbonamento. L'amministratore del team secondario riceve un'email che lo informa dell'applicazione del rimborso.

Cosa fare dopo un'unione di team

Dopo un'unione di team:

• Le cartelle del team principale vengono aggiunte agli account di quello secondario
    • Se il team principale e quello secondario hanno cartelle del team con lo stesso nome, le cartelle del team secondario si chiameranno “Nome cartella (1)”
  • I gruppi verranno trasferiti dal team secondario e saranno visualizzati come “[Nome team secondario] - [nome cartella]”
  • Dopo l'unione sarà necessario verificare nuovamente ogni dominio verificato appartenente al team secondario
  • Se il team principale richiede l'accesso con single sign-on, ogni nuovo membro del team secondario deve essere aggiunto tramite il provider di SSO
  • Tutte le autorizzazioni di condivisione saranno automaticamente quelle del team principale

Resource dumped by HtmlRendererServlet

Resource path: /content/dropbox/www/it-it/help/business/merging-teams/jcr:content/root/c25_two_column_artic/par/responsivegrid/h03_article_text_pla_1095733729

Resource metadata: {sling.modificationTime=-1, sling.characterEncoding=null, sling.parameterMap={}, sling.contentType=null, sling.creationTime=-1, sling.contentLength=-1, sling.resolutionPath=/content/dropbox/www/it-it/help/business/merging-teams/jcr:content/root/c25_two_column_artic/par/responsivegrid/h03_article_text_pla_1095733729}

Resource type: nt:unstructured

Resource super type: -

Resource properties

jcr:primaryType: nt:unstructured
jcr:mixinTypes: [cq:LiveRelationship]
cq:lastRolledout: java.util.GregorianCalendar[time=1555068772581,areFieldsSet=true,areAllFieldsSet=true,lenient=false,zone=sun.util.calendar.ZoneInfo[id="GMT-07:00",offset=-25200000,dstSavings=0,useDaylight=false,transitions=0,lastRule=null],firstDayOfWeek=1,minimalDaysInFirstWeek=1,ERA=1,YEAR=2019,MONTH=3,WEEK_OF_YEAR=15,WEEK_OF_MONTH=2,DAY_OF_MONTH=12,DAY_OF_YEAR=102,DAY_OF_WEEK=6,DAY_OF_WEEK_IN_MONTH=2,AM_PM=0,HOUR=4,HOUR_OF_DAY=4,MINUTE=32,SECOND=52,MILLISECOND=581,ZONE_OFFSET=-25200000,DST_OFFSET=0]
cq:lastRolledoutBy: smartling-touch-connector

Si può annullare un'unione di team?

Sì, si può annullare la richiesta di unione team, ma solo entro 24 ore dall'invio della richiesta stessa. Per annullare un'unione di team, contatta l'assistenza Dropbox

Si può revocare un'unione di team?

Tutte le unioni di team di Dropbox Business sono definitive.

Nota: se il team secondario è stato acquistato tramite un rivenditore, Dropbox non potrà completare l'unione poiché non è in grado di offrire un rimborso diretto.