Come recuperare o ripristinare file o cartelle eliminati in Dropbox

Per ripristinare file o cartelle eliminati:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File nella barra laterale di sinistra.
  3. Fai clic su File eliminati nella barra laterale di sinistra.
  4. Fai clic sul nome della cartella o del file eliminato che vuoi ripristinare.
    • Puoi selezionare più file o cartelle contemporaneamente facendo clic sull'icona della casella di controllo
  5. Fai clic su Ripristina. Se il numero di file da recuperare è elevato, i ripristini possono richiedere tempo.

Nota. Puoi ripristinare un file condiviso solo se hai accesso di tipo Può modificare. Se l'accesso al file condiviso è di tipo Può visualizzare, non potrai ripristinarlo.

Per gli account Dropbox Basic e Plus, è possibile annullare qualsiasi modifica o eliminazione di file effettuata negli ultimi 30 giorni.

Per gli account Dropbox Business, è possibile annullare qualsiasi modifica o eliminazione di file effettuata negli ultimi 120 giorni.

Per gli account Dropbox Professional, è possibile annullare qualsiasi modifica o eliminazione di file effettuata negli ultimi 180 giorni.

Se i file mancano o il numero di file da recuperare è elevato

Scopri come trovare o recuperare file mancanti o danneggiati.

Sei un nuovo utente di Dropbox?

Se devi imparare a utilizzare Dropbox o hai semplicemente bisogno di un ripasso, sfrutta al massimo il tuo account Dropbox seguendo i nostri corsi di formazione autoguidata o di formazione virtuale con istruttore