Come recuperare o ripristinare file o cartelle eliminati in Dropbox

Per ripristinare file o cartelle eliminati:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File nella barra laterale di sinistra.
  3. Fai clic su File eliminati nella barra laterale di sinistra.
  4. Fai clic sul nome della cartella o del file eliminato che vuoi ripristinare.
    • Puoi selezionare più file o cartelle contemporaneamente facendo clic sull'icona della casella di controllo
  5. Fai clic su Ripristina. Se il numero di file da recuperare è elevato, i ripristini possono richiedere tempo.

Nota. Puoi ripristinare un file condiviso solo se hai accesso di tipo Può modificare. Se l'accesso al file condiviso è di tipo Può visualizzare, non potrai ripristinarlo.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri come Dropbox semplifica il recupero e la cronologia dei file.

Video: come ripristinare una versione precedente di un file

Questo video presenta una panoramica della cronologia delle versioni.

Nota. Nel video si parla di cronologia delle versioni di 120 giorni, ma l'intervallo di tempo effettivo varia a seconda del piano Dropbox. Consulta le informazioni riportate di seguito per i dettagli sul tuo piano.

Per gli account Dropbox Basic e Plus, è possibile annullare qualsiasi modifica o eliminazione di file effettuata negli ultimi 30 giorni.

Per gli account Dropbox Professional e Business, è possibile annullare qualsiasi modifica o eliminazione di file effettuata negli ultimi 180 giorni.

Se i file mancano o il numero di file da recuperare è elevato

Scopri come trovare o recuperare file mancanti o danneggiati.

Sei un nuovo utente di Dropbox?

Se devi imparare a utilizzare Dropbox o hai semplicemente bisogno di un ripasso, sfrutta al massimo il tuo account Dropbox seguendo i nostri corsi di formazione autoguidata o di formazione virtuale con istruttore