Come ripristinare un file o una cartella condivisi precedentemente eliminati

Le informazioni in questo articolo non sono aggiornate. Per informazioni aggiornate, consulta il nostro ultimo articolo su come ripristinare cartelle e file eliminati.

Se hai temporaneamente eliminato un file o una cartella condivisi dal tuo account e desideri ripristinarli in modo da potervi accedere di nuovo:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Fai clic su Condivisione.
  4. Nella sezione Cartelle che puoi aggiungere al tuo Dropbox, individua la cartella che hai precedentemente eliminato.
  5. Passa con il mouse sulla cartella.
  6. Fai clic su Aggiungi.

Se hai eliminato definitivamente il file o la cartella condivisi dal tuo account o se il proprietario del file o della cartella condivisi ha annullato la condivisione con te, solo il proprietario di tale file o cartella può concederti di nuovo l'accesso effettuando una condivisione con te.