Come ripristinare un file o una cartella condivisi precedentemente eliminati

Le informazioni in questo articolo non sono aggiornate. Per informazioni aggiornate, consulta il nostro ultimo articolo su come ripristinare cartelle e file eliminati.

Se hai temporaneamente eliminato un file o una cartella condivisi dal tuo account e desideri ripristinarli in modo da potervi accedere di nuovo:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Condiviso nella barra laterale di sinistra.
  3. Fai clic sulla scheda FileCartelle nella parte superiore della pagina.
  4. Individua il file o la cartella precedentemente eliminato.
  5. Passa con il mouse sul nome del file o della cartella e fai clic su Aggiungi a destra.

Se hai eliminato definitivamente il file o la cartella condivisi dal tuo account o se il proprietario del file o della cartella condivisi ha annullato la condivisione con te, solo il proprietario di tale file o cartella può concederti di nuovo l'accesso effettuando una condivisione con te.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri come Dropbox semplifica la sincronizzazione dei file.