Come contattare il supporto Dropbox in merito a file danneggiati o mancanti

Se i file sono mancanti o danneggiati, puoi recuperarli o trovarli senza l'aiuto del supporto Dropbox in vari modi. Scopri come trovare o recuperare file mancanti o danneggiati.
Se hai un account Dropbox Plus o Professional, puoi utilizzare la funzione Dropbox Rewind per riportare il tuo account a un determinato punto nel tempo. Scopri come eseguire l'upgrade del tuo account.

Se vuoi contattare l'assistenza:

1. Scrivi un'email al supporto Dropbox.
  2. Vai alla pagina Eventi, che contiene un registro di tutte le attività dei file.
  3. Fai clic sull'evento che vuoi annullare o ripristinare.
  4. Copia il link dal campo degli indirizzi del browser. Il formato dovrebbe essere di tipo: https://www.dropbox.com/event_details/####
  5. Incolla il link sotto Link di ripristino nell'email. Se necessario, puoi copiare più link.
    • Per riavvolgere l'intero account: copia il link dell'evento meno recente che vuoi annullare
    • Per riavvolgere una cartella condivisa: copia il link dell'evento meno recente all'interno della cartella che vuoi annullare
  6. Fai clic su Invia.

Se vuoi ripristinare un solo file, controlla la pagina File eliminati.

Se vuoi ripristinare una versione precedente di un file, controlla la sua Cronologia delle versioni.

Copia il link dall'evento che vuoi annullare e incollalo nell'email:
Copia il link dall'evento che vuoi annullare.

Non trovo il link a un evento. Che cosa devo fare?

Se non riesci a trovare un evento corrispondente al tuo problema, scrivi un'email al supporto Dropbox e includi più informazioni possibili tra le seguenti.

• Tipo di azione che vuoi intraprendere:
    • Annullamento di uno o più eventi
    • Riavvolgimento di una o più cartelle condivise
    • Riavvolgimento dell'intero account Dropbox
  • La data approssimativa in cui i file sono stati interessati dal problema o sono scomparsi

Se vuoi annullare più eventi o recuperare alcuni file, includi anche:

• I nomi di tutti i file che stai cercando o che vuoi ripristinare
  • Il percorso approssimativo dei file
    • Ad esempio: Dropbox/Foto/Italia/Venezia/1001.pdf

Quindi, copia la frase seguente e incollala nell'email, in modo che Dropbox possa intervenire sul tuo account:

“Sì, ho capito ciò che accadrà in seguito al ripristino e vi do l'autorizzazione a compiere questa azione nel mio account Dropbox”.

Una nota sulle eliminazioni definitive

Il supporto Dropbox non sarà in grado di ripristinare il file se l'eliminazione è stata definitiva o è avvenuta all'esterno della cronologia delle versioni dell'account:

• Per gli account Dropbox Basic e Plus, è possibile annullare qualsiasi modifica o eliminazione di file effettuata negli ultimi 30 giorni
  • Per gli account Dropbox Business, è possibile annullare qualsiasi modifica o eliminazione di file effettuata negli ultimi 120 giorni
  • Per gli account Dropbox Professional, è possibile annullare qualsiasi modifica o eliminazione di file effettuata negli ultimi 180 giorni