Como cancelar uma assinatura do Dropbox

Este artigo discute um recurso disponível para os clientes Dropbox PlusDropbox ProfessionalDropbox Business.

Para fazer downgrade ou cancelar sua assinatura do Dropbox, siga as instruções conforme seu tipo de assinatura. Clique aqui para ver seu plano atual

Se tiver comprado uma assinatura do Dropbox pelo celular, saiba como cancelar uma assinatura comprada pelo celular ou tablet.

Saiba mais sobre fazer downgrade em sua conta do Dropbox Business.

Contas do Dropbox Plus ou Dropbox Professional

Para cancelar sua assinatura, faça login em sua conta do Dropbox e então clique em Cancelar sua assinatura do Dropbox Plus ou Dropbox Professional para ser levado diretamente à página de cancelamento.

Você também pode cancelar sua assinatura seguindo estas instruções:

1. Acesse sua conta pelo dropbox.com usando as credenciais da conta que você quer cancelar.
  2. Clique na sua foto de perfil ou no círculo cinza no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Selecione a guia Plano
  5. Na parte inferior da guia, clique em Cancelar plano.
  6. Role a tela para baixo e clique em Ainda quero fazer o downgrade.
  7. Selecione um motivo pelo qual quer cancelar.
  8. Role a tela para baixo e clique em Ainda quero fazer o downgrade.Você receberá um e-mail confirmando que sua assinatura foi cancelada.
  9. Sua conta sofrerá downgrade para o Dropbox Basic ao final do ciclo de faturamento.

Contas do Dropbox Business

Você precisa ser administrador de uma conta de equipe para cancelar a assinatura do Dropbox. Descubra quem é o administrador da sua equipe

Para cancelar, faça login em sua conta de administrador da equipe e clique em Cancelar sua assinatura do Dropbox Business para ser levado diretamente à sua página de cancelamento.

Você também pode cancelar sua assinatura seguindo estas instruções:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na lista do lado esquerdo.
  3. Clique em Faturamento na lista à esquerda.
  4. Role a tela para baixo e clique em Cancelar plano.
  5. Selecione o motivo pelo qual está cancelando e clique em Continuar com o cancelamento.
  6. Marque todas as caixas para confirmar que sabe as consequências do cancelamento.
  7. Role a tela para baixo e clique em Concluir cancelamento

Caso sua equipe tenha sido criada antes de fevereiro de 2018, ela vai se tornar uma equipe gratuita ao final do seu ciclo de faturamento.

Se sua equipe foi criada depois de fevereiro de 2018, ela será colocada em estado de bloqueio. Você não terá acesso aos seus arquivos até que faça upgrade ou disperse a equipe.

Se tiver problemas para cancelar sua conta do Dropbox Business, fale com o suporte do Dropbox.

O que acontece quando cancelo minha assinatura do Dropbox?

Contas do Dropbox Plus ou Dropbox Professional

• Sua conta sofrerá downgrade para o Dropbox Basic (gratuito) ao final do ciclo de faturamento
  • Você continua com acesso a todos os seus arquivos e pastas
  • O Dropbox mantém as versões excluídas dos seus arquivos por 30 dias, para o caso de você mudar de ideia
  • Se você ultrapassar sua cota de armazenamento com o downgrade, o Dropbox deixará de sincronizar seus arquivos

Contas do Dropbox Business

• Sua equipe será dispersada, e todas as contas serão convertidas em contas do Dropbox Basic (gratuitas)
  • Os membros da equipe manterão todos os seus arquivos individuais em suas contas do Dropbox Basic
  • Apenas administradores de equipes terão acesso a arquivos e pastas compartilhadas da equipe
  • O Dropbox mantém as versões excluídas de todos os arquivos por 30 dias, para o caso de você mudar de ideia
  • Se você ultrapassar sua cota de armazenamento com o downgrade, o Dropbox deixará de sincronizar seus arquivos

Como sei que meu cancelamento foi realizado?

Acesse a página do plano. Uma mensagem deverá aparecer, informando: “Seu Dropbox [tipo de conta] sofrerá downgrade para o Dropbox Basic em [último dia do ciclo de faturamento].”

Ainda está com problemas? Fale com o atendimento do Dropbox.

Por que não posso cancelar minha conta?

Você pode não ver uma opção para cancelar seu plano do Dropbox se um dos seguintes cenários se aplicar a você:

Você comprou o Dropbox pela App Store ou Google Play.

Saiba como cancelar sua assinatura do Dropbox pela Apple App Store ou Google Play.

Você está conectado a uma conta do Dropbox Basic (gratuita) ou não tem acesso à conta que está sendo cobrada.

Você pode usar nossa ferramenta de busca de cobrança no cartão de crédito para encontrar a conta que foi cobrada. Depois disso, faça login com o endereço de e-mail localizado e siga as instruções acima para cancelar sua assinatura.

Você não é o administrador de equipe de uma conta Dropbox Business.

Caso você não seja o administrador de uma conta de equipe do Dropbox Business, não poderá cancelar a assinatura. Descubra quem é o administrador da sua equipe