Posso receber reembolso de uma assinatura do Dropbox?

Na maioria dos casos, as assinaturas do Dropbox Business, Plus, Professional e Enterprise não são reembolsáveis. Isso inclui licenças de membros das equipes.

Se você acreditar que houve um erro no faturamento, pedimos que fale com nossa equipe de atendimento para tentaremos encontrar uma solução juntos.

Veja como cancelar a sua assinatura do Dropbox.

Como solicitar reembolso da Apple App Store

Se você tiver comprado sua assinatura do Dropbox pela Apple App Store, precisa solicitar o reembolso diretamente à Apple.

Para solicitar um reembolso, siga estas instruções da página de atendimento da Apple:

1. Faça login na sua conta da App Store aqui e relate um problema com uma compra.
  2. Clique em Relatar um problema ao lado do aplicativo do Dropbox.
  3. Selecione um problema, escreva uma descrição e clique em Enviar.
  4. A Apple entrará em contato com você para informar a decisão sobre a solicitação de reembolso.

Atenção: A Apple só aceita solicitações de reembolso para compras efetuadas nos últimos 90 dias.

Como solicitar reembolso do Google Play

Se você tiver comprado sua assinatura pelo Google Play, precisa solicitar o reembolso diretamente ao Google.

Para solicitar um reembolso, siga estas instruções na página de atendimento do Google:

1. Veja sua conta do Google Play neste link
  2. Em Histórico de pedidos, clique em Mais à direita do Dropbox.
  3. Selecione a opção Solicitar um reembolso ou Relatar um problema.
  4. Selecione um problema, escreva uma descrição e clique em Enviar.
  5. Você deve receber um e-mail sobre a decisão de reembolso dentro de dois dias úteis.

Como solicitar um reembolso por compra via débito automático

Se você tiver usado débito automático para pagar por sua assinatura do Dropbox, fale sobre o reembolso com seu banco, pois somente o banco pode processar uma solicitação de estorno.

O que acontece quando envio uma solicitação de estorno?

Qualquer estorno solicitado ao seu banco resultará no downgrade da sua assinatura do Dropbox para um plano Basic (gratuito).

Se você tiver uma assinatura do Dropbox Business, uma solicitação de estorno resultará no bloqueio da sua equipe. O administrador da equipe precisará optar entre dispersar a equipe ou fazer nova assinatura.

Você mora na UE ou na Turquia?

Se você morar na UE ou Turquia, tem direito a reembolso se cancelar sua assinatura do Dropbox Plus ou Professional dentro de 14 dias após a compra.

Para solicitar um reembolso, envie-nos um e-mail e inclua seu país de residência.