Qual é o endereço de e-mail de minha conta do Dropbox?

Seu endereço de e-mail é o seu nome de usuário da conta do Dropbox. Se não tiver certeza de qual é o endereço de e-mail da sua conta do Dropbox, você poderá encontrá-lo em um dispositivo vinculado à sua conta, por meio de uma pasta compartilhada ou por suas informações de pagamento, caso tenha comprado uma assinatura.

Seções deste artigo:

Como encontrar o endereço de e-mail na sua conta do Dropbox

Para encontrar seu endereço de e-mail:

Do computador

1. Abra as preferências do aplicativo do Dropbox para desktop.
  2. Clique na aba Conta. Nessa aba, você verá o endereço de e‑mail da sua conta do Dropbox.

Do celular ou tablet

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
    • No iOS: toque no ícone da pessoa.
    • No Android: toque no botão Menu no seu celular e depois em Configurações.
  2. Você verá o endereço de e-mail da sua conta do Dropbox no topo da lista.

A partir de uma pasta compartilhada

Se você for membro de uma pasta compartilhada, outro membro dessa pasta pode pesquisar o endereço da sua conta.

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Clique em Compartilhamento.
  4. Localize a pasta compartilhada e clique no ... (ícone de reticências) ao lado do nome da pasta.
  5. Selecione Compartilhar.

Na lista de membros de uma pasta compartilhada, a pessoa poderá ver o endereço de e-mail ao lado do seu nome.

Se você tiver uma assinatura paga do Dropbox

Se você tiver uma assinatura paga do Dropbox, poderá usar nossa ferramenta de busca de cobrança no cartão de crédito para localizar o endereço de e-mail associado a uma cobrança.

Estou vendo a mensagem "Conta inexistente"

Se estiver tentando acessar a conta, mas aparecer um erro indicando que a conta não existe, talvez você tenha usado um endereço de e‑mail diferente quando se registrou no Dropbox. A mensagem de conta inexistente normalmente aparece quando um endereço de e-mail tem um erro de ortografia ou está incorreto. Em outras palavras, o endereço de e-mail real da sua conta é diferente do que foi digitado. Caso veja essa mensagem, primeiro tente fazer login novamente. Confira o endereço de e-mail e sua ortografia com atenção.

Se você tiver certeza de que esse é seu endereço de e-mail e ainda estiver recebendo a mensagem, ou se recebeu uma notificação por e-mail sobre uma conta inativa, pode ser que sua conta tenha sido desativada.