Como usar o Dropbox Paper com o Dropbox Business

Caso você use o Dropbox Paper em uma equipe do Dropbox Business, tem o benefício adicional dos controles de administração e segurança para proteger os documentos da sua empresa. No entanto, algumas opções de segurança não incluem ainda o Dropbox Paper. Continue a leitura para saber quais opções não estão disponíveis para equipes usando o Dropbox Paper.

Para ter certeza de que sua equipe está em conformidade e segue as regulamentações listadas abaixo, ou para ter todos os controles administrativos disponíveis, é possível desativar o Dropbox Paper para a sua equipe.

Notas

• O Dropbox Paper está disponível para equipes do Dropbox Business sem custo adicional. Ele vem incluído no valor mensal ou anual normal da sua assinatura.
  • O Dropbox Paper não usa a cota de armazenamento da sua equipe.

Padrões e regulamentações indisponíveis para o Dropbox Paper

O Dropbox Paper não está incluído no escopo dos seguintes padrões e regulamentações:

• Germany BSI C5

Saiba mais sobre a conformidade do Dropbox com esses padrões.

Controles administrativos indisponíveis para o Dropbox Paper

O Dropbox Paper não está incluído no escopo dos seguintes controles administrativos:

• Aprovações de dispositivo
  • Gerenciamento de mobilidade corporativa
  • Controle de rede

Aprovações de dispositivo

As aprovações de dispositivo são recursos de segurança e acesso para equipes do Dropbox Business nos planos Advanced e Enterprise. Com as aprovações de dispositivo, os administradores podem gerenciar os dispositivos que os membros da equipe utilizam para acessar suas contas do Dropbox Business. O Dropbox Paper para aplicativos móveis não está incluso nas aprovações de dispositivo.

Gerenciamento de mobilidade corporativa

O recurso Gerenciamento de mobilidade corporativa (EMM) ajuda as equipes do Dropbox Business no plano Enterprise a gerenciar o uso dos dispositivos móveis em aplicativos, redes e dispositivos da empresa. O Dropbox Paper para aplicativos móveis não pode ser gerenciado por EMM.

Controle de rede

O Controle de rede é um recurso de segurança e acesso disponível para equipes do Dropbox Business no plano Enterprise. Com esse recurso, os administradores de TI gerenciam quais contas do Dropbox podem ser usadas na rede corporativa. No momento, o Dropbox Paper não é gerenciado por meio do controle de rede.