Meu link compartilhado parou de funcionar

As informações deste artigo estão desatualizadas. Encontre informações atualizadas em nosso artigo mais recente sobre como resolver problemas com links compartilhados

Proprietários de arquivos podem compartilhar arquivos e pastas somente leitura por meio de um link compartilhado. Se você recebeu um link compartilhado, clique nele para visualizar previamente o arquivo ou pasta que foi compartilhado com você. Caso o link não funcione ou você receba uma mensagem de erro, este artigo descreve instruções para corrigir um link compartilhado.

Links compartilhados expirados

O proprietário de um link compartilhado pode optar por definir um prazo de validade para o link. Caso você clique no link após o prazo ter expirado, você será redirecionado para uma página que vai notificá-lo do prazo ultrapassado.

Se você chegou a uma página de link compartilhado expirado, mas ainda precisa de acesso ao conteúdo, entre em contato com o proprietário do arquivo e solicite um novo link.

Abrir um link compartilhado leva aos seus arquivos do Dropbox

Se você já tiver acesso a um arquivo ou pasta (em outras palavras, se o proprietário do arquivo já tiver compartilhado com você antes), clicar em um link compartilhado levará você ao local do arquivo ou pasta na sua conta do Dropbox. Então você pode clicar no arquivo ou pasta para abri-lo.

Caso você continue a ter problemas, contate nossa equipe de atendimento.