Solucionar problemas de links compartilhados

Caso seu link compartilhado não esteja funcionando ou se estiver exibindo um erro 404, verifique o seguinte:

Você excluiu o arquivo ou a pasta?

Seu link compartilhado não vai funcionar se a pasta ou o arquivo tiver sido excluído. Se você restaurar a pasta ou arquivo excluído, o link compartilhado voltará a funcionar.

Você desativou o link?

Para verificar se o link foi desativado:

1. Acesse sua página de links compartilhados.
  2. Clique no ícone de reticências “ ao lado do link com o qual você está tendo problemas.
  3. Clique em Configurações de link e então em Configurações de link novamente.
  4. Verifique se a opção Desabilitar downloads está ativada.

Se não achar o link na lista, talvez você o tenha excluído. Você pode criar um novo link para o arquivo ou pasta que quiser compartilhar.

O link expirou?

Se você tiver uma conta do Dropbox Professional ou Dropbox Business e tiver configurado um prazo de validade para seu link compartilhado, ele pode ter expirado. Nesse caso, você precisa criar um novo link para o arquivo ou pasta.

O arquivo está em uma pasta compartilhada?

Se você estiver em uma equipe do Dropbox Business e o arquivo que estiver tentando compartilhar estiver em uma pasta compartilhada, o proprietário da pasta pode ter alterado as configurações de modo que os links só possam ser compartilhados com outros membros da equipe. O administrador da equipe também pode desabilitar o compartilhamento de links com pessoas que não pertençam à equipe.

Seu link foi proibido?

O Dropbox proíbe automaticamente links compartilhados quando geram tráfego excepcionalmente elevado e quando violam a Política de uso aceitável (em caso de spam ou malware, por exemplo). Saiba mais sobre links proibidos

Você fez o retrocesso da sua conta do Dropbox?

Caso tenha feito o retrocesso de sua conta do Dropbox recentemente, seu link compartilhado pode não funcionar como o esperado. Recomendamos que você:

1. Acesse sua página de links compartilhados.
  2. Clique no ícone de reticências “” ao lado do link com o qual você está tendo problemas.
  3. Clique em Excluir link.
  4. Crie um novo link compartilhado para o arquivo.

O link compartilhado abre no seu navegador?

Se um link compartilhado não abre, o problema pode estar relacionado ao navegador. Para corrigir isto, saia do Dropbox e clique no link compartilhado novamente.

O link ainda está sem funcionar?

Caso ainda esteja tendo problemas com um link compartilhado, recomendamos que você entre em contato com a pessoa que criou o link compartilhado ou fale com o atendimento caso ele tenha sido criado por você.