Wenn Ihr Konto gelöscht wird, verlieren Sie sofort den Zugriff darauf. Die Synchronisierung wird auf Ihren Geräten angehalten, und Sie können nicht mehr über dropbox.com auf Ihr Konto zugreifen. Ihr Admin kann Ihre Geschäftsdateien auf das Konto eines anderen Teammitglieds übertragen und Ihren geschäftlichen Dropbox-Ordner von allen verknüpften Geräten löschen.
Sie können erst nach 30 Tagen ein weiteres Dropbox-Konto mit derselben E-Mail-Adresse erstellen.
Welche Dateien können übertragen werden?
Ihr Admin kann Dateien von Ihrem Teammitgliederkonto an andere Teammitglieder übertragen, wenn Ihr Konto gelöscht wird.
Was wird übertragen?
- Alle vorhandenen Ordner und Dateien.
- Alle gelöschten Dateien.
- Eigentum an freigegebenen Ordnern, die Ihnen gehören.
- Mitgliedschaft in freigegebenen Ordnern, die anderen Mitgliedern Ihres Dropbox-Teams gehören.
- Eigentum an Paper-Dokumenten, die Sie erstellt haben.
- Eine Kopie des Ordners „Apps“, der Anwendungsdaten von Drittanbietern enthält.
Was wird nicht übertragen?
- Geteilte Links, die Sie erstellt haben (die Links funktionieren nicht mehr).
- Hinweis: Wenn Ihr Konto gesperrt statt gelöscht wurde, funktionieren die geteilten Links weiterhin.
- Ältere Versionen von Dateien.
- Zugriff auf freigegebene Ordner, deren Eigentümer nicht zu Ihrem Dropbox-Teamkonto gehören. Es werden nur Kopien dieser Ordner übertragen.
- Zugriff auf Paper-Dokumente, die Ihnen nicht gehörten.
- Datastores (eine bestimmte Art von Daten, die Entwickler einiger Drittanbieter-Apps verwenden, um ihre App-Daten zu speichern).
Was passiert mit den Dateien auf meinen verknüpften Geräten?
Wenn ein Dropbox-Admin Ihr geschäftliches Konto aus dem Team entfernt, kann er Ihren geschäftlichen Dropbox-Ordner von allen verknüpften Geräten löschen.
Was passiert mit meinem verbundenen privaten Dropbox-Konto?
Wenn Sie Ihr geschäftliches und privates Konto verknüpft haben, kann ein Admin Ihr privates Konto nicht löschen oder sperren.
Kann ich mein geschäftliches Konto wieder aktivieren, nachdem es aus einem Dropbox-Team gelöscht wurde?
Wenn Ihr Konto in den letzten sieben Tagen gelöscht wurde, wenden Sie sich an Ihren Admin, um die Wiederherstellung Ihres Kontos zu beantragen. Erfahren Sie, wie Sie als Admin das Konto eines gesperrten oder gelöschten Mitglieds reaktivieren.
Wenn es vor mehr als sieben Tagen gelöscht wurde, kann der Dropbox-Support das Konto in Ausnahmefällen wiederherstellen. Aus Sicherheitsgründen brauchen wir dazu jedoch die Genehmigung des Administrators Ihres früheren Dropbox-Teams. Wenden Sie sich mit den folgenden Informationen an den Dropbox-Support:
- Bestätigung, dass Sie ein aus einem Dropbox-Team gelöschtes Konto wiederherstellen möchten.
- Der Name Ihres früheren Dropbox-Teams.
- Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres früheren Team-Admins an
Dann können wir versuchen, das Verfahren zur Neuaktivierung Ihres Kontos einzuleiten.