Dropbox Replay-Add-on: FAQ

Aktualisiert Apr 24, 2024

Personensymbol Dieser Artikel beschreibt ein zahlungspflichtiges Add-on, das in Verbindung mit Dropbox Plus, Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus und Enterprise zur Verfügung steht.

Dieser Artikel beantwortet häufige Fragen zum Dropbox Replay-Add-on und bietet Vorschläge zur Fehlerbehebung. Erfahren Sie mehr über das Add-on für Dropbox Replay.
highlighter icon

Hinweis: Dropbox-Teams, die das Replay-Add-on kaufen möchten, müssen die Option nicht mehr für das gesamte Team buchen. Admins können jetzt Add-ons für bestimmte Teammitglieder erwerben.

Häufig gestellte Fragen

Wodurch unterscheiden sich Dropbox Replay und das Dropbox Replay-Add-on?

Replay Freemium ist standardmäßig für alle Konten aktiviert, bietet jedoch nur eingeschränkten Zugriff und eingeschränkte Datei-Uploads auf Replay. Das Speicherlimit für Ihre Replay-Dateien hängt vom Speicherplatz Ihres Dropbox-Abos ab.

Dropbox Replay ist für alle Dropbox-Abos verfügbar. In Replay gilt jedoch folgendes Speicherkontingent für Dateien:

• Dropbox Basic: 4 Dateien
  • Dropbox Plus: 4 Dateien
  • Dropbox Family: 4 Dateien
  • Dropbox Pro: 4 Dateien
  • Dropbox Essentials: 10 Dateien
  • Dropbox Business: 10 Dateien
  • Dropbox Business Plus: 10 Dateien
  • Dropbox Standard, Advanced und Enterprise: 4 Dateien

Mit dem Replay-Add-on gibt es keine Beschränkung für das Erstellen oder Hochladen von Dateien. Das Dropbox Replay-Add-on bietet Premium-Features für Dropbox Replay. Dazu zählen unter anderem Fälligkeitsdaten, Passwortschutz für Freigabelinks, die „Ihre Links“-Seite, Videotranskription und Untertitel, Übertragung großer Dateien und Archivierung in Dropbox.

Wer kann das Replay-Add-on kaufen?

Für den Kauf des Replay-Add-ons benötigen Sie ein Abo für Dropbox Plus, Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus oder Enterprise. Wenn Sie ein Teammitglied sind und das Replay-Add-on benötigen, wenden Sie sich an Ihren Admin.

Wenn Sie Dropbox Basic verwenden, können Sie das Add-On für Dropbox Replay im Rahmen eines Abo-Upgrades erwerben.

Wie kann ich Replay-Add-on für meine Teammitglieder kaufen?

Admins können das Dropbox Replay-Add-on auf der Seite Mitglieder in der Verwaltungskonsole kaufen.Sie können Add-ons einzelnen Teammitgliedern zuweisen.

Kaufen Sie das Replay-Add-on jetzt für Ihr Team.

Muss ich das Replay-Add-on für mein gesamtes Team kaufen?

Nein. Admins können das Add-on für bestimmte Teammitglieder kaufen.

Kann ich ein Replay-Add-on von einem Teammitglied auf ein anderes Teammitglied übertragen?

Admins können auf der Seite Mitglieder ein Add-on von einem aktiven Teammitglied auf ein anderes aktives Teammitglied übertragen. Sie müssen das Add-on zuerst für das Mitglied entfernen, dem es derzeit zugewiesen ist. Anschließend können Sie es einem anderen Teammitglied zuweisen.

Erfahren Sie mehr über die Verwaltung von Replay-Add-ons für Teammitglieder.

Kann ich bei Bedarf weitere Replay-Add-ons hinzufügen?

Ja, Sie können jederzeit ein neues Replay-Add-on erwerben. Beim Kauf des Add-ons wird Ihnen ein anteiliger Betrag für den laufenden Abrechnungszeitraum berechnet. Zu Beginn des folgenden Abrechnungszeitraums wird Ihnen der volle Betrag des neuen Add-ons in Rechnung gestellt.

Kann ein Replay-Add-on einer Person zugewiesen werden, die kein Teammitglied ist?

Nein, ein Replay-Add-on kann nur Teammitgliedern zugewiesen werden.

Wo kann ich überprüfen, wie viel ich derzeit für mein Add-on zahle?

Gehen Sie zur Seite Abrechnung in der Verwaltungskonsole, um einen Überblick über Ihre erworbenen Add-ons und die monatlichen bzw. jährlichen Kosten der einzelnen Add-ons zu erhalten.

Ich habe ein Replay-Add-on. Wie groß ist die maximale Dateigröße, die ich mit Dropbox Transfer senden kann?

Mit dem Replay-Add-on können Sie Dateien mit bis zu 250 GB übertragen. Erfahren Sie mehr über Dropbox Transfer.

Was passiert mit Ihren Replay-Dateien, nachdem Sie das Replay-Add-on gekündigt haben?

Sie behalten den Zugriff auf alle Replay-Dateien. Alle nach dem 25. April 2023 hinzugefügten Dateien werden auf das Speicherkontingent für Replay-Dateien angerechnet. Sie können weiterhin alle Passwörter, die Sie für Ihre Dateien festgelegt haben, bearbeiten oder entfernen, aber Sie können nach der Kündigung keinen neuen Passwortschutz hinzufügen.

Wenn ein Teammitglied mit einem Add-on Ihr Team verlässt und das Add-on keinem anderen Teammitglied zugewiesen ist, wird es bei der Verlängerung gekündigt.

Kann ich die im Replay-Add-on enthaltenen Features nach der Kündigung weiterhin nutzen?

Sie können die im Replay-Add-on enthaltenen Features nutzen, bis Ihr Add-on abläuft.

Fehlerbehebung für das Replay-Add-on.

Warum kann ich mit meinem Reply-Add-on nicht auf erweiterten Versionsverlauf, Data Governance oder erweiterte Sicherheitsfunktionen zugreifen?

Erweiterter Versionsverlauf, Data Governance und erweiterte Sicherheitsfunktionen sind nur in Add-ons für ganze Teams verfügbar, da sie für das gesamte Team gelten. Mit einem individuellen Add-on können Sie nicht auf diese Features zugreifen.

Was passiert, wenn ich eine Person mit einem Replay-Add-on aus meinem Team entferne?

Wenn ein Teammitglied mit einem Add-on aus Ihrem Team entfernt wird, ist das ihm zugewiesene Add-on wieder verfügbar. Es kann bei Bedarf einem anderen Teammitglied zugewiesen werden.

Wie kann ich ein Replay-Add-on kündigen?

Replay-Add-ons werden automatisch gekündigt, wenn sie am Ende eines Abrechnungszeitraums niemandem zugewiesen wurden. Dadurch werden unnötige Kosten für das Team vermieden.