Die in einem Dropbox Business-Konto verbleibende Menge an Lizenzen und Speicherplatz prüfen

Als Administrator eines Dropbox Business-Kontos können Sie die Zahl der Lizenzen und den Speicherplatz Ihres Teams prüfen:

1. Melden Sie sich als Admin bei dropbox.com an.
  2. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Dashboard.

Über diese Seite können Sie den verbleibenden Speicherplatz für Ihr Team einsehen. Sie sehen außerdem die Zahl der verfügbaren Lizenzen und können bei Bedarf weitere hinzukaufen.

Wenn Ihr Team sein Speicherkontingent fast ausgeschöpft hat, wenden Sie sich bitte direkt an den Dropbox-Support. Eventuell können wir Ihnen helfen, mehr Speicherplatz zu erhalten.

Um den Dropbox-Support zu kontaktieren, klicken Sie in der Verwaltungskonsole auf den Tab Hilfe.