Cómo cambiar o restablecer tu contraseña de Dropbox

Actualización Aug 08, 2023
Si olvidas tu contraseña de Dropbox o quieres cambiarla, puedes hacerlo en cualquier momento siguiendo las instrucciones indicadas a continuación.
highlight icon

Notas:

Cómo restablecer la contraseña de Dropbox

Si has olvidado la contraseña y no puedes iniciar sesión, sigue las instrucciones indicadas a continuación para restablecer tu contraseña desde la pantalla de inicio de sesión:

1. Accede a dropbox.com/login.
  2. Introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta.
  3. Haz clic en Continuar.
  4. Haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña?debajo del campo de Contraseña.
  5. Introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta.
  6. Haz clic en Enviar. Dropbox enviará un enlace para restablecer la contraseña a esa dirección.
  7. Haz clic en el enlace del correo electrónico para crear una contraseña nueva. Obtén más información sobre cómo crear una contraseña segura.
highlight icon

Nota: si no has recibido el correo electrónico, revisa la carpeta de spam o de correo no deseado. Si el mensaje no está allí, añade no-reply@dropbox.com a tus contactos o a la libreta de direcciones y repite los pasos para restablecer la contraseña.

Cómo cambiar tu contraseña de Dropbox

Si puedes iniciar sesión, sigue las instrucciones indicadas a continuación para cambiar tu contraseña de Dropbox mientras estás conectado:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Seguridad.
  5. Haz clic en Cambiar contraseña.
  6. Introduce la dirección de correo electrónico que utilizaste para crear la cuenta. Dropbox enviará un enlace para restablecer la contraseña a esa dirección.
  7. Haz clic en el enlace del correo electrónico para crear una contraseña nueva. Obtén más información sobre cómo crear una contraseña segura.
highlight icon

Nota: si no has recibido el correo electrónico, revisa la carpeta de spam o de correo no deseado. Si el mensaje no está allí, añade no-reply@dropbox.com a tus contactos o a la libreta de direcciones y repite los pasos para restablecer la contraseña.