Resolución de problemas de enlaces compartidos

Si tu enlace compartido no funciona o muestra el error 404, averigua lo siguiente:

¿Has eliminado el archivo o la carpeta?

Un enlace compartido no funcionará si se elimina el archivo o la carpeta al que enlaza. En cuanto restaures el archivo o la carpeta eliminados, el enlace compartido volverá a funcionar.

¿Has inhabilitado el enlace?

Sigue estos pasos para comprobar si se ha inhabilitado el enlace:

1. Visita tu página de enlaces compartidos.
  2. Haz clic en “ (tres puntos) junto al enlace que no funciona correctamente.
  3. Haz clic en Ajustes de enlace y, a continuación, en Ajustes de enlace de nuevo.
  4. Averigua si Inhabilitar descargas está habilitado.

Si no ves el enlace en la lista, quizás lo hayas eliminado. Puedes crear un enlace nuevo al archivo o carpeta que quieres compartir.

¿Ha caducado el enlace?

Si tienes una cuenta de Dropbox Professional o Dropbox Business y has fijado una fecha de caducidad para el enlace compartido, puede que haya caducado. En ese caso, debes crear un nuevo enlace al archivo o la carpeta.

¿Está el archivo en una carpeta compartida?

Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business y el archivo que quieres compartir se encuentra en una carpeta compartida, el propietario de la carpeta puede haber modificado la configuración para que los enlaces solo se puedan compartir con otros miembros del equipo. Quizás el administrador haya desactivado la función para compartir enlaces fuera del equipo.

¿Se ha prohibido el enlace?

Dropbox prohíbe los enlaces compartidos cuando generan un tráfico inusualmente grande o vulneran nuestra Política de uso aceptable (por ejemplo, si incluyen spam o software dañino). Más información sobre los enlaces prohibidos

¿Has rebobinado tu cuenta de Dropbox?

Si has rebobinado tu cuenta de Dropbox hace poco, es posible que tu enlace compartido no funcione correctamente. Te recomendamos hacer lo siguiente:

1. Visita tu página de enlaces compartidos.
  2. Haz clic en “” (tres puntos) junto al enlace que no funciona correctamente.
  3. Haz clic en Eliminar enlace.
  4. Crea un enlace compartido nuevo al archivo.

¿Se puede abrir el enlace compartido en el navegador?

Si haces clic en un enlace compartido y no se abre, es posible que haya un problema con el navegador. Para solucionar esto, cierra sesión en Dropbox y haz clic en el enlace compartido otra vez.

¿Sigue sin funcionar el enlace?

Si sigues teniendo problemas con un enlace compartido, te recomendamos ponerte en contacto con la persona que creó el enlace compartido o con el servicio de asistencia si fuiste tú quien lo creó.