Cancelar una prueba gratuita de Dropbox Plus o Dropbox Professional

Si te registraste en una prueba gratuita de Dropbox Plus o Dropbox Professional, aquí encontrarás información sobre cómo cancelar tu prueba gratuita antes de que caduque para que no te cobremos nada. Si no cancelas tu prueba gratuita antes de que caduque, te cobraremos por el servicio de Dropbox Plus o Dropbox Professional a través de los datos de facturación que ingresaste al registrarte en la prueba gratuita.

Nota: Una prueba gratuita no es lo mismo que una cuenta de Dropbox Basic, que también es gratis. Obtén más información sobre cómo eliminar tu cuenta de Dropbox Basic.

Obtén información sobre cómo cancelar una prueba gratuita de Dropbox Business.

Cancelar una prueba gratuita de Dropbox Plus o Dropbox Professional

Si te registraste en tu prueba gratuita a través de un teléfono o tablet (a través de iTunes o Google Play):

Obtén información sobre cómo cancelar tu prueba gratuita si te registraste a través de un teléfono o una tablet.

Si te registraste en tu prueba gratuita desde una computadora de escritorio o una tablet (a través de Dropbox):

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil o icono de rostro en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Plan.
  5. Haz clic en Administrar plan.
  6. Haz clic en Cancelar versión de prueba.
  7. Haz clic en Quiero bajar de categoría.
  8. Selecciona el motivo de cancelación.
  9. Haz clic en Quiero bajar de categoría

Recibirás una confirmación por correo electrónico en la que se indicará que se canceló tu prueba gratuita. Si te registraste con una tarjeta de crédito, se bajará de categoría tu plan al caducar el período de prueba. Si te registraste con PayPal, tu prueba finalizará de inmediato.

Nota: Si eliminas o desinstalas la aplicación de Dropbox de tu teléfono o computadora, no finalizará tu prueba gratuita. Si cancelas tu prueba gratuita, no se eliminará la aplicación de Dropbox de tu teléfono o computadora. Se bajará de categoría tu cuenta a un plan gratuito Dropbox Basic.

Condiciones de la prueba gratuita

Al registrarte en tu prueba gratuita, recibiste un correo electrónico de Dropbox con la duración y los detalles de tu prueba. Si no se muestra el correo en tu bandeja de entrada, consulta tu carpeta de spam.

Si cancelas tu prueba gratuita antes de que caduque, se bajará de categoría tu cuenta al final del período de prueba o de inmediato, según cómo te hayas registrado. Si te registraste con una tarjeta de crédito, se bajará de categoría tu plan al caducar el período de prueba. Si te registraste con PayPal, tu prueba finalizará de inmediato.

Después de haber bajado de categoría tu plan, tendrás una cuenta gratuita Dropbox Basic con 2 GB de espacio y conservarás todos los archivos de tu cuenta de Dropbox. Según la cantidad de espacio que estés usando, es posible que los archivos dejen de sincronizarse con tu computadora.

Comprueba si se canceló tu prueba gratuita

Una vez que hayas cancelado tu prueba gratuita, recibirás un correo electrónico de confirmación de Dropbox. Si no se muestra el correo en tu bandeja de entrada, consulta tu carpeta de spam.

Si te cobramos un cargo por el servicio de Dropbox Plus o Dropbox Professional

Si caducó tu prueba gratuita, y empezamos a cobrarte por el servicio de Dropbox Plus o Dropbox Professional, cancela tu suscripción actual para bajar de categoría a una cuenta gratuita Dropbox Basic de inmediato. Se bajará de categoría tu cuenta, y perderás el acceso a las características de Dropbox Plus o Dropbox Professional al final del ciclo de facturación, pero no perderás el acceso a tus archivos, y no te cobraremos nada en la próxima fecha de facturación.

Consulta tu próxima fecha de facturación

Obtén información sobre cómo consultar tus facturas de Dropbox anteriores y tu próxima fecha de facturación.

Buscar tu correo electrónico de Dropbox

Si se muestra un cargo de Dropbox en tu resumen de facturación, pero no recuerdas con qué cuenta de correo electrónico te registraste, busca el cargo con esta herramienta de Id. de transacciones.

Obtén más información acerca de cómo buscar cargos de Dropbox en una tarjeta de crédito.

Buscar tu plan de Dropbox actual

Si no estás seguro del tipo de cuenta que tienes, inicia sesión en dropbox.com y accede a https://www.dropbox.com/account/plan.

Reembolsos

En la mayoría de los casos, Dropbox no emite reembolsos. Para evitar cargos en el futuro, cancela tu suscripción actual y baja de categoría a una cuenta gratuita Dropbox Basic.

Si prefieres eliminar por completo tu cuenta de Dropbox, lee este artículo.