Cómo recuperar o restaurar archivos eliminados o carpetas eliminadas en Dropbox

Para restaurar archivos eliminados o carpetas eliminadas, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Archivos eliminados en la barra lateral izquierda.
  4. Haz clic en el nombre del archivo eliminado o la carpeta eliminada que quieres recuperar.
    • Para seleccionar varios archivos o varias carpetas al mismo tiempo, haz clic en el icono de casilla de verificación.
  5. Haz clic en Restaurar. Si restauras una gran cantidad de archivos, la acción podría demorar un momento en completarse.

Nota: Solo puedes restaurar un archivo compartido si tenías el permiso Puede editar. Si tenías el permiso Puede ver en un archivo compartido, no podrás restaurarlo.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox simplifica la recuperación de archivos y la consulta del historial de archivos.

Video: Cómo restaurar la versión anterior de un archivo

Este video muestra una descripción general del historial de versiones.

Nota: Este video menciona un historial de versiones de 120 días. Sin embargo, este período varía según el plan de Dropbox al que estés suscrito. Para conocer los detalles de tu plan, consulta la siguiente información.

Los usuarios suscritos a Dropbox Basic y Dropbox Plus tienen la opción de revertir las ediciones o eliminaciones de cualquier archivo en los últimos 30 días.

Los usuarios suscritos a Dropbox Business podrán revertir las ediciones o eliminaciones de cualquier archivo en los últimos 120 días.

Los usuarios suscritos a Dropbox Professional pueden recuperar los archivos eliminados o modificados en los últimos 180 días.

Si faltan archivos o debes recuperar una gran cantidad de archivos

Más información acerca de cómo buscar o restaurar archivos que faltan o que están dañados

¿Recién te unes a Dropbox?

Si eres nuevo en Dropbox o necesitas refrescar tus conocimientos, te recordamos que puedes aprovechar tu cuenta de Dropbox al máximo mediante el aprendizaje autoguiado o las clases de capacitación virtual a cargo de instructores