Vista general de la página Contenido de Dropbox Business

Si eres un administrador de Dropbox Business, puedes ver y administrar el contenido de tu equipo desde la página Contenido en la consola de administración. Para acceder a la página de Contenido:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Contenido

Hay tres pestañas debajo de la barra de búsqueda, Equipo y uso compartido, Acceso de miembros y Archivos bloqueados.

Desde la pestaña Equipo y uso compartido, puedes hacer lo siguiente:

• Buscar y ordenar carpetas compartidas y del equipo
  • Administrar la membresía de las carpetas compartidas y del equipo: agregar o quitar usuarios, ajustar los permisos y consultar qué archivos se compartieron con miembros ajenos al equipo
  • Agregar, eliminar o copiar carpetas compartidas y del equipo

Desde la pestaña Acceso de miembros, puedes ver a qué carpetas tiene acceso un miembro del equipo específico. Para hacer esto, haz clic en el nombre o en la dirección de correo electrónico del miembro que quieras ver.

Nota: Esta característica no está disponible para todos los equipos. Si no se muestra la pestaña Acceso de miembros, significa que tu equipo no tiene acceso a la característica.

Desde la pestaña Archivos bloqueados, puedes desbloquear archivos que los miembros del equipo hayan bloqueado. Para hacerlo, desliza el cursor sobre el archivo o la carpeta que desees desbloquear, haz clic en “” (puntos suspensivos) y luego en Desbloquear edición.