Vista general de la pestaña Contenido de Dropbox Business

La pestaña Contenido en la Consola de administración de Dropbox Business brinda opciones de administración e información clave sobre las carpetas compartidas de tu equipo y las carpetas de equipo. Para acceder a ella, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Contenido.

En la pestaña Contenido, podrás hacer lo siguiente:

• Buscar y filtrar carpetas compartidas y del equipo mediante las opciones de búsqueda y filtro.
  • Ordenar y explorar todas las carpetas compartidas de tu equipo y las carpetas de equipo.
  • Administrar la membresía de las carpetas compartidas: agregar o quitar usuarios, ajustar los permisos y consultar qué archivos se compartieron con usuarios ajenos al equipo.
  • Agregar, eliminar o copiar carpetas compartidas y de equipo de forma directa desde la Consola de administración.

Notas