¿Qué es un equipo gratuito de Dropbox?

Si cancelas tu suscripción de Dropbox Business y si tu equipo se creó antes de febrero de 2018, tu equipo pasará a ser un equipo gratuito al final del ciclo de facturación.

El administrador del equipo seguirá siendo el mismo, y seguirás teniendo acceso a todos tus archivos y carpetas.

Nota: No podrás crear un nuevo equipo gratuito.

¿Cuál es la diferencia entre un equipo gratuito y un equipo de Dropbox Business?

Tu equipo suscrito a un plan gratuito tendrá menos espacio de almacenamiento y acceso limitado a las características de Dropbox Business. Además, ocurre lo siguiente:

  • El administrador del equipo no tendrá acceso a la Consola de administración.
  • El espacio disponible se basará en cuentas personales en lugar de basarse en la cuenta del equipo. 
  • The free team will be unable to use Smart Sync 
  • All team folders will become shared folders
  • The free team will be unable to add or remove team members
  • Todos los archivos que hayas dejado de compartir seguirán siendo privados.

Haz clic aquí para volver a subir de categoría tu cuenta de equipo a Dropbox Business

¿Cómo hago para abandonar un equipo gratuito?

Cuando abandonas un equipo gratuito, pierdes acceso a las carpetas compartidas y a los grupos. Si vinculaste una cuenta personal, los archivos del trabajo se mueven a tu cuenta personal.

Para abandonar un equipo gratuito, sigue estos pasos:

  1. Inicia sesión con tus credenciales de equipo en dropbox.com/team.
  2. Haz clic en Abandonar equipo.

¿Cómo elimino un equipo gratuito?

Cuando eliminas un equipo, se quitan todos los miembros de las carpetas compartidas y los grupos, y sus cuentas se convierten en cuentas personales de Dropbox.

Para eliminar un equipo, debes ser el administrador del equipo. Para ello, sigue estos pasos:

  1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de equipo.
  2. Accede a dropbox.com/team/settings.
  3. Haz clic en Eliminar equipo.

¿Qué sucede si un miembro del equipo gratuito supera su límite de espacio disponible?

El hecho de que un miembro del equipo supere el límite de espacio disponible no afecta al resto de los miembros del equipo.

Si un miembro de un equipo supera el límite de espacio disponible, las carpetas o los archivos compartidos dejarán de sincronizarse solo con ese miembro. No se eliminarán los archivos, y la sincronización se reanudará cuando el miembro del equipo vuelva a tener espacio disponible. 

¿Recién te unes a Dropbox?

Si eres nuevo en Dropbox o necesitas refrescar tus conocimientos, te recordamos que puedes aprovechar tu cuenta de Dropbox al máximo mediante el aprendizaje autoguiado o las clases de capacitación virtual a cargo de instructores

¿Qué tan útil te resultó el artículo?

Lo lamentamos.
Indícanos cómo podemos mejorar:

¡Gracias por tus comentarios!
Indícanos de qué manera te ayudó este artículo:

¡Gracias por tus comentarios!