Comment réinitialiser votre mot de passe Dropbox

Si vous avez oublié votre mot de passe Dropbox, le moyen le plus simple pour le réinitialiser consiste à consulter la page Mot de passe oublié. Si cela ne suffit pas, voici quelques autres moyens d'y parvenir.

Remarque : si vous faites partie d'une équipe Dropbox Business, veuillez contacter votre administrateur afin d'obtenir de l'aide pour la réinitialisation de votre mot de passe Dropbox Business.

Comment réinitialiser votre mot de passe depuis un appareil associé

Si vous êtes connecté à l'application mobile Dropbox sur votre téléphone ou tablette, vous pouvez réinitialiser le mot de passe en envoyant une notification sur cet appareil.

Vous ne savez plus quelle adresse e-mail vous avez utilisée ou vous n'y avez plus accès ?

Comment réinitialiser votre mot de passe sans accès à la messagerie

Vous ne recevez pas l'e-mail de réinitialisation du mot de passe ?

Si vous n'avez pas reçu l'e-mail de réinitialisation du mot de passe :

• Consultez le dossier de spam dans votre boîte de réception.
  • Si l'e-mail n'y figure pas, essayez d'ajouter no-reply@dropbox.com à votre carnet d'adresses, puis demandez à recevoir un nouvel e-mail de réinitialisation du mot de passe.
  • Si cela ne fonctionne toujours pas, vous pouvez contacter l'assistance.

Comment réinitialiser votre mot de passe depuis la page de connexion

1. Accédez au site dropbox.com sur votre navigateur Web.
  2. Cliquez sur Se connecter.
  3. Cliquez sur Mot de passe oublié ?
  4. Saisissez l'adresse e-mail utilisée pour créer le compte.
  5. Consultez la boîte de réception de votre messagerie, puis cliquez sur le lien figurant dans l'e-mail reçu pour réinitialiser le mot de passe.

Au moment où vous réinitialisez votre mot de passe, vous restez connecté à tous les autres appareils associés. Pour vous déconnecter de ces autres appareils, accédez aux paramètres de votre compte

Comment réinitialiser votre mot de passe depuis vos paramètres

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre photo de profil ou sur le cercle gris dans l'angle supérieur droit.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Sélectionnez l'onglet Sécurité.
  5. Cliquez sur Modifier le mot de passe.
  6. Saisissez l'adresse e-mail utilisée pour créer le compte.
  7. Consultez la boîte de réception de votre messagerie, puis cliquez sur le lien figurant dans l'e-mail reçu pour réinitialiser le mot de passe.

Au moment où vous réinitialisez votre mot de passe, vous restez connecté à tous les autres appareils associés. Pour vous déconnecter de ces autres appareils, accédez aux paramètres de votre compte

Votre mot de passe a expiré ?

Voici comment faire

J'ai tout essayé, mais je n'arrive toujours pas à réinitialiser mon mot de passe

Si vous avez essayé chacune des étapes de dépannage ci-dessus et si vous ne recevez toujours pas l'e-mail de réinitialisation du mot de passe, veuillez contacter l'assistance.

Vous découvrez Dropbox ?

Vous découvrez Dropbox ou vous avez simplement besoin d'un petit rappel ? Profitez au mieux de votre compte Dropbox en suivant nos cours d'autoformation ou de formation virtuelle dispensée par un formateur