Présentation de la page Contenu de Dropbox Business

Si vous êtes un administrateur Dropbox Business, vous pouvez consulter et gérer les contenus de votre équipe depuis la page Contenu de l'interface d'administration. Pour accéder à la page Contenu :

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration dans la barre latérale située à gauche.
  3. Cliquez sur Contenu

Trois onglets se trouvent sous la barre de recherche, à savoir Équipe et partage, Accès membre et Fichiers verrouillés.

Dans l'onglet Équipe et partage, vous pouvez :

• Rechercher et trier les dossiers d'équipe et les dossiers partagés.
  • Gérer les membres des dossiers d'équipe et des dossiers partagés (ajouter ou supprimer des utilisateurs, ajuster les autorisations et voir quels sont les fichiers partagés avec des membres extérieurs à l'équipe).
  • Ajouter, supprimer ou copier des dossiers d'équipe et des dossiers partagés.

Dans l'onglet Accès membre, vous pouvez voir quels sont les dossiers auxquels un membre particulier de l'équipe a accès. Pour cela, cliquez sur le nom ou l'adresse e‑mail du membre qui vous intéresse.

Dans l'onglet Fichiers verrouillés, vous pouvez déverrouiller des fichiers verrouillés par des membres de l'équipe. Pour cela, passez le curseur sur le fichier ou le dossier à déverrouiller, cliquez sur l'icône représentant trois points (), puis cliquez sur Déverrouiller.