Présentation de l'onglet Contenu de Dropbox Business

L'onglet Contenu de l'interface d'administration de Dropbox Business fournit des informations et des options de gestion essentielles concernant les dossiers partagés de votre équipe et les dossiers d'équipe. Pour y accéder :

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration dans la barre latérale située à gauche.
  3. Cliquez sur Contenu.

Depuis l'onglet Contenu :

• Vous recherchez et filtrez les dossiers partagés et d'équipe au moyen d'options de recherche et de filtrage.
  • Vous parcourez et triez tous les dossiers partagés par votre équipe et les dossiers d'équipe.
  • Vous gérez les membres des dossiers partagés (ajout ou suppression d'utilisateurs, ajustement des autorisations et consultation des fichiers partagés avec des membres extérieurs à l'équipe).
  • Vous ajoutez, supprimez ou copiez des dossiers partagés et d'équipe directement depuis l'interface d'administration.