Gestire le impostazioni di sincronizzazione selettiva del team

Questo articolo è destinato agli amministratori di Dropbox Business. Se sei un membro di un team Dropbox Business, puoi gestire le tue impostazioni di sincronizzazione selettiva individuali.

Quando un membro di un team Dropbox Business viene aggiunto a una cartella del team o a uno spazio di lavoro del team, tutte le cartelle condivise con lui sono automaticamente sincronizzate sul disco rigido del suo computer. Tuttavia, gli amministratori possono escludere la sincronizzazione automatica per determinate cartelle utilizzando la sincronizzazione selettiva del team.

Ulteriori informazioni sulla funzione di sincronizzazione selettiva.

Oltre alla sincronizzazione selettiva, gli amministratori possono utilizzare anche la funzione Smart Sync del team per sincronizzare alcune cartelle con i computer dei membri, bloccare la sincronizzazione di altre e sincronizzarne altre ancora come segnaposto solo online.

Ulteriori informazioni sulla funzione Smart Sync.

Impostare le cartelle da non sincronizzare

Per impostazione predefinita, tutte le cartelle condivise con i membri del team vengono automaticamente sincronizzate con i loro computer nel momento in cui entrano nel team. Tuttavia, gli amministratori possono escludere la sincronizzazione automatica per determinate cartelle utilizzando la sincronizzazione selettiva del team.

Note: 

  • Questa impostazione di amministrazione non annulla la sincronizzazione delle cartelle già sincronizzate con i computer dei membri del team. Impedisce solo la sincronizzazione automatica delle cartelle con i computer dei nuovi membri del team.
  • Le impostazioni di sincronizzazione selettiva dei singoli membri del team sostituiscono questa impostazione di amministrazione, che non impedisce ai membri del team di sincronizzare e annullare la sincronizzazione autonomamente di cartelle sui loro computer.
  • Una cartella non può essere configurata per la sincronizzazione con i computer dei membri del team se si trova all'interno di una cartella non impostata per la sincronizzazione.

Per impostare determinate cartelle in modo che non siano sincronizzate:

  1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic su Contenuti.
  4. Fai clic su "..."(puntini di sospensione) accanto a una cartella.
  5. Fai clic su Modifica impostazione predefinita di sincronizzazione.
    • Nota. Se hai disattivato la sincronizzazione selettiva del team, attivala per visualizzare questa opzione.
  6. Fai clic sul cerchio accanto a Non sincronizzare automaticamente per impostare la cartella in modo che non venga sincronizzata automaticamente sui computer dei nuovi membri del team.
Per impostare di nuovo la sincronizzazione automatica della cartella, segui le istruzioni sopra riportate, ma fai clic sul cerchio accanto a Sincronizza automaticamente con i computer dei membri.
 
 
Per impostare una nuova cartella del team affinché non venga sincronizzata automaticamente con i computer dei membri del team:
  1. Fai clic su Crea cartella del team come se si trattasse di una normale nuova cartella del team.
  2. Deseleziona la casella accanto a Sincronizza automaticamente questa cartella con i computer dei membri.

Disattivare la sincronizzazione selettiva del team

La sincronizzazione selettiva del team è attivata per impostazione predefinita. Consente agli amministratori di impostare una cartella specifica in modo che non sia sincronizzata automaticamente con i computer dei membri del team. Se la sincronizzazione selettiva del team è disattivata, tutte le cartelle vengono sincronizzate automaticamente con i computer dei membri del team e l'amministratore non ha la possibilità di impostare cartelle specifiche da non sincronizzare.

Per disattivare la sincronizzazione selettiva del team come amministratore:

  1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic su Impostazioni nella barra laterale di sinistra.
  4. In Contenuti, fai clic su Sincronizza.
  5. Accanto a Sincronizzazione selettiva del team, fai clic su Disattiva.
  6. Fai clic su Salva.
Questo articolo ti è risultato utile?

Ci dispiace.
Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per i tuoi commenti!
Facci sapere in che modo questo articolo ti è stato utile:

Grazie per i tuoi commenti!