Che cos'è un invito in sospeso o non valido?

Gli inviti a entrare a far parte del tuo team Dropbox Business che non sono stati accettati sono definiti "inviti in sospeso". Mentre un membro del team è in sospeso, puoi aggiungerlo a cartelle condivise e gruppi.

Invia promemoria per tutti gli inviti in sospeso

1. Accedi al tuo account amministratore su dropbox.com.
  2. Nella barra laterale di sinistra, fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Informazioni approfondite.
  4. Nella casella Licenze, fai clic su Reinvia inviti nella sezione Inviti in sospeso.
  5. Nella finestra popup, inserisci un messaggio e fai clic su Invia messaggio.

Chiunque abbia un invito in sospeso riceverà un'email con il tuo messaggio e un link ad unirsi al team.

Reinvia un invito a una persona

Se vuoi inviare un promemoria individuale o inviare nuovamente un invito a una sola persona alla volta, puoi farlo dalla pagina Membri.

1. Accedi al tuo account amministratore su dropbox.com.
  2. Nella barra laterale di sinistra, fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri.
  4. Fai clic su Gestisci nella casella intitolata [x] membri sono in attesa.
  5. In Invitato, ma non si è unito, fai clic su Invia promemoriaaccanto all'utente a cui vuoi reinviare un invito.

L'invito sarà inviato nuovamente all'indirizzo email della persona.

Invito non valido

Le parole "non valido" accanto a un invito indicano che l'indirizzo email del membro del team potrebbe essere cambiato da quando hai inviato l'invito.

Annullare un invito

Per cancellare un invito in sospeso, vai alla scheda Membri.

1. Accedi al tuo account amministratore su dropbox.com.
  2. Nella barra laterale di sinistra, fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri.
  4. Fai clic su Gestisci nella casella intitolata [x] membri sono in attesa.
  5. In Invitato, ma non si è unito, fai clic su “” (puntini di sospensione) accanto all'invito che vuoi annullare.
  6. Fai clic su Elimina invito.

Se hai aggiunto dei file all'account di un membro in sospeso o li hai aggiunti a cartelle condivise o gruppi, puoi trasferire il suo account a un altro membro del team.

Se l'utente aveva già un account Dropbox, l'eliminazione del suo invito non avrà conseguenze sul suo account esistente. Tuttavia, non potrà utilizzare l'invito che gli hai inviato per entrare a far parte del tuo team.

Nota. Non è possibile sospendere o utilizzare la pulizia remota su un account in sospeso.