Como faço para cancelar minha avaliação gratuita do Dropbox?

Para cancelar sua avaliação gratuita do Dropbox Business ou do Dropbox Professional, siga as etapas do tipo de avaliação que se aplica a você.

Quer cancelar sua assinatura paga? Veja como cancelar a sua assinatura do Dropbox.

Observação: Se você se inscreveu para uma avaliação no iTunes ou no Google Play, cancele-a na mesma app store. Saiba como cancelar sua assinatura móvel.

Como cancelar uma avaliação do Dropbox Business

Para cancelar uma avaliação do Dropbox Business, você deve ser o administrador da equipe da sua conta. Descubra quem é o administrador da sua equipe.

Para cancelar sua avaliação gratuita do Dropbox Business:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na lista do lado esquerdo.
    • Não consegue ver a seção de Administração? Clique no logotipo do Dropbox no canto superior esquerdo. Agora você deve ver a seção de Administração à esquerda.
  3. Clique em Faturamento na lista à esquerda.
  4. Na parte inferior da página, clique em Cancelar sua avaliação.
  5. Clique em Cancelar o Dropbox Business
  6. Clique na caixa de seleção para confirmar que a desativação de uma equipe é permanente.
  7. Clique em Dispersar a equipe e encerrar sessão
  8. Você receberá um e-mail confirmando que sua equipe foi cancelada.

Nota: Quando você desativa a equipe, você também exclui sua conta do Dropbox Business. As contas de todos os membros serão convertidas em contas individuais do Dropbox Basic (gratuitas).

Se tiver problemas para cancelar sua versão de avaliação, fale com o atendimento do Dropbox.

Como cancelar uma avaliação do Dropbox Professional

Se você cancelar sua avaliação gratuita do Dropbox Professional antes do término da avaliação, nada será cobrado. Para cancelar:

1. Faça login no dropbox.com
  2. Clique na sua foto de perfil ou no círculo cinza no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Ao lado de Geral, selecione a aba Plano
  5. Clique em Gerenciar plano.
  6. Clique em Cancelar versão de avaliação.
  7. Clique em Ainda quero fazer o downgrade.
  8. Selecione o motivo pelo qual você está cancelando.
  9. Clique em Ainda quero fazer o downgrade
  10. Você receberá um e-mail confirmando que sua avaliação foi cancelada e perderá imediatamente o acesso aos recursos do Professional.

O que acontece quando minha versão de avaliação do Dropbox Business expira?

Quando sua avaliação do Dropbox Business expira:

• Sua equipe ficará bloqueada e você terá acesso limitado aos recursos até que você disperse sua equipe ou assine
  • Se você tinha uma assinatura Plus ou Professional, sua conta retornará imediatamente para sua assinatura original
  • O Dropbox mantém as versões excluídas dos seus arquivos por 30 dias, para o caso de você mudar de ideia
  • Se você ultrapassar sua cota de armazenamento com o downgrade, o Dropbox deixará de sincronizar seus arquivos

O que acontece quando minha versão de avaliação do Dropbox Professional expira?

Quando sua avaliação do Dropbox Professional expira:

• Sua conta é imediatamente convertida em uma conta do Dropbox Basic
  • Se você já teve uma assinatura Plus, sua conta será reduzida para 2 TB de espaço
  • Caso o seu novo plano de downgrade não tenha o Showcase, qualquer apresentação entrará em estado bloqueado e não publicado
  • O Dropbox mantém as versões excluídas dos seus arquivos por 30 dias, para o caso de você mudar de ideia
  • Se você ultrapassar sua cota de armazenamento com o downgrade, o Dropbox deixará de sincronizar seus arquivos