Cancelar uma avaliação gratuita do plano Plus ou Professional

Se você tiver se registrado para fazer uma avaliação gratuita do Dropbox Plus ou Professional, este artigo explica como cancelar sua versão de avaliação gratuita antes da data de término para não ser faturado. Se não cancelar sua versão de avaliação gratuita antes da data de término, você será faturado pelo Dropbox Plus ou Professional com as informações de faturamento que você usou ao se registrar para fazer a avaliação gratuita.

Atenção: Uma versão de avaliação gratuita não é igual a uma conta Dropbox Basic, que também é gratuita. Caso queira excluir sua conta Dropbox Basic, encontre mais informações aqui.

Saiba como cancelar uma avaliação gratuita do Dropbox Business.

Cancelar uma avaliação gratuita do Dropbox Plus ou Professional

Se você se registrou para fazer sua avaliação gratuita usando um celular ou tablet (pelo iTunes ou Google Play)

Saiba como cancelar sua avaliação gratuita você tiver se registrado usando um celular ou tablet.

Se você se registrou para fazer sua avaliação gratuita usando um computador desktop ou laptop (pelo Dropbox)

1. Acesse o dropbox.com.
  2. Clique na sua foto do perfil ou no ícone de rosto no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Plano.
  5. Clique em Gerenciar plano.
  6. Clique em Cancelar versão de avaliação.
  7. Clique em Ainda quero fazer o downgrade.
  8. Selecione o motivo pelo qual você está cancelando.
  9. Clique em Ainda quero fazer o downgrade

Você receberá um e‑mail confirmando que sua avaliação gratuita foi cancelada. Se você se registrou com um cartão de crédito, seu plano sofrerá downgrade ao final do período de avaliação. Se você se registrou com o PayPal, sua avaliação será encerrada de imediato.

Atenção: Excluir ou desinstalar o aplicativo do Dropbox no seu celular ou computador não encerra sua versão de avaliação gratuita. O cancelamento da sua versão de avaliação gratuita não exclui o aplicativo do Dropbox do seu celular ou computador. Seu Dropbox apenas sofre downgrade para uma conta Basic gratuita.

Termos da versão de avaliação gratuita

Ao se registrar para a avaliação gratuita, você recebeu um e‑mail do Dropbox com a duração e os detalhes da sua versão de avaliação. Caso não encontre na sua caixa de entrada, verifique sua pasta de spam.

Se você cancelar sua avaliação gratuita antes que ela expire, seu plano sofrerá downgrade ao final do período de avaliação, ou imediatamente, dependendo de como você fez seu registro. Se você se registrou com um cartão de crédito, seu plano sofrerá downgrade ao final do período de avaliação. Se você se registrou com o PayPal, sua avaliação será encerrada de imediato.

Após o downgrade do seu plano, você terá uma conta Dropbox Basic gratuita com 2 GB de armazenamento, e todos os seus arquivos permanecerão no seu Dropbox. Dependendo do espaço de armazenamento que você esteja usando, seus arquivos podem deixar de sincronizar no computador.

Verificar se uma versão de avaliação gratuita foi cancelada

Depois de cancelar sua avaliação gratuita do Dropbox, você receberá um e-mail de confirmação do Dropbox. Caso não encontre na sua caixa de entrada, verifique sua pasta de spam.

Se você tiver sido faturado pelo Dropbox Plus ou Professional

Se sua avaliação gratuita tiver expirado e o ciclo de faturamento do Dropbox Plus ou Professional tiver iniciado, você pode cancelar sua assinatura atual e, assim, fazer downgrade para uma conta Dropbox Basic gratuita. Seus recursos do Dropbox Plus ou Professional sofrerão downgrade ao final do ciclo de faturamento, mas você não perderá nenhum arquivo e não será faturado na próxima data de vencimento.

Verifique sua próxima data de faturamento

Saiba como acessar suas faturas anteriores do Dropbox e conferir sua próxima data de faturamento.

Encontre o e‑mail da sua conta do Dropbox

Se você tiver uma cobrança do Dropbox em sua fatura, mas não se lembra com qual conta de e‑mail se inscreveu, pode conferir a cobrança com esta ferramenta de número de referência de transação.

Saiba mais sobre como pesquisar cobranças do Dropbox no cartão de crédito.

Descubra qual é seu plano atual do Dropbox

Caso não tenha certeza de que tipo de conta você tem no momento, faça login no dropbox.com e acesse https://www.dropbox.com/account/plan.

Reembolsos

Na maioria dos casos, o Dropbox não emite reembolsos. Para não ser faturado no futuro, cancele sua assinatura atual e faça downgrade para uma conta Basic gratuita.

Para saber como excluir sua conta do Dropbox por completo, acesse este artigo.