O que fazer se o “Dropbox fechar inesperadamente”

Se o aplicativo do Dropbox para desktop de seu computador fechar inesperadamente, talvez a causa seja algum problema técnico temporário. Todos os seus arquivos estão seguros e podem ser imediatamente reabertos no aplicativo.

Se o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis falhar, confira este artigo.

Solução de problemas: o Dropbox continua travando

Caso o aplicativo do Dropbox para desktop continue a fechar inesperadamente, reinicie seu computador e tente novamente.

Se o problema continuar, identifique-o seguindo este guia de solução de problemas:

Tem certeza de que está usando a versão mais recente do aplicativo do Dropbox para desktop?

Reinstale o aplicativo do Dropbox para desktop para se certificar de que está usando a versão mais recente.

Está tentando sincronizar uma grande quantidade de arquivos de uma só vez (na casa das centenas ou dos milhares)?

Use a Sincronização seletiva para sincronizar menos arquivos no seu computador ou sincronizá-los em lotes menores. Eles ainda estarão disponíveis on-line em sua conta do Dropbox.

Você está adicionando uma quantidade muito grande de arquivos na sua pasta do Dropbox de uma só vez?

Adicione arquivos à sua pasta do Dropbox em pequenos lotes.

Está ficando sem espaço no disco rígido do seu computador?

Exclua aplicativos e arquivos do seu computador para liberar espaço de armazenamento.

Use o Smart Sync ou a Sincronização seletiva para limitar o número de arquivos que você sincroniza em seu computador, enquanto os mantém armazenados on-line em sua conta do Dropbox.

Você instalou recentemente um aplicativo em seu computador que poderia estar causando conflito?

Desinstale o aplicativo suspeito para determinar se ele está causando o problema e então entre em contato para obter mais ajuda.