Como mesclar duas equipes do Dropbox Business

Este artigo discute a mesclagem de duas contas de equipe do Dropbox Business. Também é possível mesclar contas individuais do Dropbox

Quando você mescla duas equipes do Dropbox Business, todos os membros e conteúdos da equipe secundária são importados para a equipe primária. Todas as configurações da equipe primária substituem as configurações da equipe secundária.

Todos os dados da equipe secundária são transferidos para a equipe primária, exceto:

• Contas excluídas de membros da equipe
  • Registros de atividade
  • Permissões administrativas
  • Aplicativos de API da equipe
  • Faturas e recibos

Antes de mesclar as equipes, não se esqueça de salvar esses itens da equipe secundária.

Antes de mesclar equipes

Antes de mesclar as equipes, verifique se a equipe primária tem licenças suficientes para o número de usuários da equipe secundária.

Além disso, se a equipe secundária tiver habilitado a sincronização seletiva da equipe, a equipe primária também precisa habilitar a sincronização seletiva da equipe para a mesclagem ser concluída.

Como iniciar uma mesclagem de equipes

Você precisa ser administrador de conta do Dropbox Business para iniciar uma mesclagem de equipes. Para fazer isso:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. À esquerda, clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Equipes de confiança.
  5. Clique no botão Adicionar equipe de confiança.
  6. Você pode escolher uma destas ações:
    • Mesclar sua equipe com uma equipe principal, o que importará todos os membros e conteúdos da sua equipe para outra equipe já existente.
    • Ou solicitar uma mesclagem de equipe secundária para minha equipe, o que importará os membros e conteúdos de outra equipe para a sua equipe.
  7. Se você quiser mesclar sua equipe com outra equipe primária, marque a caixa de seleção para indicar que concorda com os termos e clique em Enviar solicitação.
  8. Se você quiser solicitar uma mesclagem de equipe secundária, clique em Copiar link.
  9. Cole o link em um e-mail e o envie para o endereço do administrador da equipe secundária, conforme listado.
  10. Quando a mesclagem for concluída, o que geralmente acontece dentro de 72 horas:
    • Os administradores das duas equipes receberão um e-mail informando que a mesclagem foi bem-sucedida.
    • Os membros da equipe secundária também receberão um e‑mail informando que estão em uma nova equipe.

A equipe secundária receberá um reembolso proporcional automático referente ao restante da assinatura. O administrador da equipe secundária receberá um e-mail confirmando que o reembolso foi solicitado.

O que fazer depois de uma mesclagem de equipes

Após uma mesclagem de equipes:

• As pastas da equipe serão adicionadas às contas dos membros da equipe secundária.
    • Se as equipes secundária e primária tiverem pastas da equipe com o mesmo nome, a pasta da equipe secundária será renomeada para “Nome da pasta (1)”.
  • Os grupos serão transferidos da equipe secundária e aparecerão como “[Nome da equipe secundária] - [nome do grupo]”
  • Todos os domínios verificados de propriedade de uma equipe secundária precisarão ser novamente verificados após a mesclagem.
  • Se a equipe primária exigir o logon único (SSO), cada novo membro da equipe secundária precisará ser adicionado pelo seu provedor de SSO.
  • Todas as permissões de compartilhamento serão padronizadas conforme as configurações da equipe primária.

Posso cancelar uma mesclagem de equipes?

Sim, você pode cancelar uma solicitação de mesclagem de equipes dentro de 24 horas após o envio da solicitação. Para cancelar uma mesclagem de equipes, fale com o atendimento do Dropbox

Posso desfazer uma mesclagem de equipes?

Todas as mesclagens de equipes do Dropbox Business são finais.

Atenção: Se a equipe secundária tiver sido comprada de um revendedor, o Dropbox não pode mesclar as equipes, pois não pode oferecer reembolso direto.