Contatar o atendimento do Dropbox

Antes de entrar em contato com o atendimento ao cliente do Dropbox, recomendamos que pesquise na Central de ajuda ou nos fóruns da comunidade pela resposta à sua dúvida.

Atendimento por chat e e-mail

Suas opções de suporte técnico dependem de seu tipo de conta (Dropbox Basic, Plus, Professional ou Business). Para ver as opções de atendimento de sua conta, faça login e acesse dropbox.com/support

Atendimento telefônico (apenas em inglês)

O atendimento por telefone está disponível apenas para usuários do Dropbox Business durante o horário comercial local.

Idiomas disponíveis

O atendimento está disponível em inglês para todos os usuários.

Dependendo do tipo e local da sua conta, o atendimento pode estar disponível em francês, alemão, italiano, japonês, português e espanhol. Faça login e acesse dropbox.com/support para ver as opções disponíveis.

Caso não encontre seu idioma listado como uma opção ao acessar dropbox.com/support, envie um e‑mail ou abra um chat em seu idioma e você será encaminhado para a equipe apropriada.

Tempos de resposta para atendimento e horários disponíveis

Usuários do plano Basic podem esperar uma resposta para um e-mail de atendimento entre 1 e 2 dias.

Usuários do Dropbox Plus, Professional e Business podem esperar uma resposta para um e-mail de atendimento dentro de 24 horas.

• Usuários do Dropbox Business no plano Enterprise podem esperar uma resposta para um e‑mail de atendimento dentro de 1 hora

Se o atendimento por telefone e chat estiver listado como opção ao acessar o site dropbox.com/support, ele estará disponível durante o horário comercial local.