Contatar o atendimento do Dropbox

Antes de entrar em contato com o atendimento ao cliente do Dropbox, recomendamos que pesquise na Central de ajuda ou nos fóruns da comunidade pela resposta à sua dúvida.

Atendimento por chat e e-mail

Suas opções de suporte técnico dependem de seu tipo de conta (Dropbox Basic, Plus, Family, Professional ou Business). Para ver as opções de atendimento de sua conta, faça login e acesse dropbox.com/support

Atendimento telefônico (apenas em inglês)

O atendimento por telefone está disponível apenas para equipes do Dropbox Business. Os administradores do Dropbox Business podem solicitar uma chamada do atendimento do Dropbox durante o horário comercial local. Para solicitar uma chamada:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Ajuda na barra lateral esquerda.
  4. Clique em Telefone.
  5. Digite um número de telefone que possa ser discado diretamente.
  6. Clique em Solicitar uma chamada. Você deverá receber uma ligação dentro de alguns segundos.

Se você estiver em uma equipe do Dropbox Business, mas não for administrador, peça ao administrador de sua equipe para acessar dropbox.com/supportOs administradores podem adicionar outros administradores à equipe para que também tenham acesso ao atendimento por telefone.

Idiomas disponíveis

O atendimento está disponível em inglês para todos os usuários.

Dependendo do tipo e local da sua conta, o atendimento pode estar disponível em francês, alemão, japonês, português e espanhol. Faça login e acesse dropbox.com/support para ver as opções disponíveis.

Caso não encontre seu idioma listado como uma opção ao acessar dropbox.com/support, envie um e‑mail ou abra um chat em seu idioma e você será encaminhado para a equipe apropriada.

Tempos de resposta para atendimento e horários disponíveis

Usuários do Dropbox Plus, Family, Professional e Business podem esperar uma resposta para um e‑mail de atendimento dentro de um dia útil.

• Usuários do Dropbox Business no plano Enterprise podem esperar uma resposta para um e‑mail de atendimento dentro de uma hora qualquer dia da semana.

Se o atendimento por telefone e chat estiver listado como opção ao acessar o site dropbox.com/support, ele estará disponível durante o horário comercial local.