Was passiert während eines Probeabos für Dropbox Business mit meinem Plus- bzw. Professional-Abo?

Der Inhalt dieses Artikels ist überholt. Aktuelle Informationen finden Sie in unserem neuesten Artikel zum Kündigen eine kostenlosen Dropbox-Probeabos.

Wenn Sie ein Dropbox Business-Probeabo abschließen oder einem Business-Team mit Probeabo beitreten, läuft Ihr Dropbox Plus- bzw. Professional-Abo in dieser Zeit weiter. Im Folgenden erfahren Sie, was nach dem Probeabo geschieht.

Wenn Sie ein Dropbox Business-Abo abschließen

Wenn Sie Ihr Konto in ein Dropbox Business-Abo umwandeln, wird Ihr Plus- oder Professional-Abo sofort gekündigt. Wenn möglich, wird Ihnen Ihr verbleibendes Guthaben anteilsmäßig und über die ursprünglich gewählte Zahlungsmethode zurückerstattet.

• Hinweis: Zahlungen aus In-App-Käufen über iTunes oder Google Play können nicht erstattet werden.

Wenn Sie kein neues Abo abschließen

Wenn Sie das Probeabo kündigen oder es ausläuft, ohne dass Ihr Team das Konto in ein Dropbox Business-Konto umwandelt, läuft Ihr Dropbox Plus-Abo wie gewohnt weiter.

Ich wurde während des Dropbox-Probeabos aus einem Business-Konto gelöscht

Wenn Sie alle folgenden Bedingungen erfüllen, können wir Ihnen eventuell eine anteilsmäßige Erstattung anbieten:

• Sie hatten ein zahlungspflichtiges Dropbox Plus- oder Professional-Abo
  • Sie sind mit diesem Dropbox Plus- oder Professional-Abo einem Dropbox Business-Team während des Probezeitraums beigetreten
  • Ihr Konto wurde anschließend aus dem Team gelöscht

Wenn all diese Bedingungen auf Sie zutreffen, wenden Sie sich an den Dropbox-Support, um Näheres über eine eventuelle Rückerstattung zu erfahren.