Cómo recuperar archivos que han desparecido de tu cuenta de Dropbox

Si un archivo o una carpeta de Dropbox no aparece porque no se ha sincronizado con el dispositivo que estás usando, consulta este artículo para solucionar problemas de sincronización. Para comprobarlo, inicia sesión en tu cuenta en dropbox.com y mira si el archivo o la carpeta está ahí.

Si el archivo o la carpeta no aparece por algún otro motivo, sigue leyendo para descubrir más opciones de recuperación.

Recuperar archivos

Si el archivo o la carpeta no aparece porque tú u otra persona con quien compartes contenido habéis movido, cambiado de nombre o eliminado dicho elemento:

Rebobinado de Dropbox

Esta función solo está disponible para usuarios de Dropbox Plus, Family, Professional y Business. Más información sobre cómo ampliar tu cuenta

Rebobinado de Dropbox es una herramienta que te permite devolver una carpeta o toda la cuenta a un momento pasado en el tiempo.

Sirve para:

• Un virus cifra tus archivos con ransomware.
  • Se mueve o elimina un número elevado de archivos por error.

Historial de versiones

La página del historial de versiones te permite previsualizar y restaurar versiones antiguas de archivos.

Sirve para:

• Ver o restaurar una versión antigua de un documento

Más información sobre el historial de versiones

Archivos eliminados

En la página de archivos eliminados aparece una lista con los archivos y carpetas eliminados.

Sirve para:

• Recuperar un archivo o carpeta eliminado
  • Buscar un archivo o carpeta que no encuentres

Más información sobre los archivos eliminados

Contactar con asistencia

Si ninguno de los métodos anteriores te funciona, puedes ponerte en contacto con el servicio de asistencia y haremos todo lo posible para ayudarte a encontrar lo que buscas.