Cómo recuperar archivos que han desparecido de tu cuenta de Dropbox

Tu archivo o carpeta podrían faltar por uno de los siguientes motivos:

Asimismo, tu dispositivo podría tener:

• Problemas de disco duro
  • Software que entra en conflicto con Dropbox, como:
    • Antivirus que puede eliminar o bloquear el acceso a los archivos
    • Software de escaneado de disco o copia de seguridad que bloquee Dropbox

Puedes buscar archivos perdidos de varias maneras si no puedes encontrarlos buscando en dropbox.com.

Las cuentas de Dropbox Basic, Plus y Family pueden recuperar cualquier archivo eliminado o modificado en los últimos 30 días.

Las cuentas de Dropbox Professional y Dropbox Business pueden recuperar cualquier archivo eliminado o modificado en los últimos 180 días.

Rebobinado de Dropbox

Esta función solo está disponible para usuarios de Dropbox Plus, Family, Professional y Business. Más información sobre cómo ampliar tu cuenta

Rebobinado de Dropbox es una herramienta que te permite devolver una carpeta o toda la cuenta a un momento pasado en el tiempo.

Sirve para:

• Un virus cifra tus archivos con ransomware.
  • Se mueve o elimina un número elevado de archivos por error.

Historial de versiones

La página del historial de versiones te permite previsualizar y restaurar versiones antiguas de archivos.

Sirve para:

• Ver o restaurar una versión antigua de un documento

Más información sobre el historial de versiones

Archivos eliminados

En la página de archivos eliminados aparece una lista con los archivos y carpetas eliminados.

Sirve para:

• Recuperar un archivo o carpeta eliminado
  • Buscar un archivo o carpeta que no encuentres

Más información sobre los archivos eliminados

Contactar con asistencia

Si ninguno de los métodos anteriores te funciona, puedes ponerte en contacto con el servicio de asistencia y haremos todo lo posible para ayudarte a encontrar lo que buscas.