Cómo recuperar archivos que han desparecido de tu cuenta de Dropbox

Tu archivo o carpeta podrían faltar por uno de los siguientes motivos:

Asimismo, tu dispositivo podría tener:

• Problemas de disco duro
  • Software que entra en conflicto con Dropbox, como:
    • Antivirus que puede eliminar o bloquear el acceso a los archivos
    • Software de escaneado de disco o copia de seguridad que bloquee Dropbox

Puedes buscar archivos perdidos de varias maneras si no puedes encontrarlos buscando en dropbox.com.

Las cuentas de Dropbox Basic y Plus pueden recuperar cualquier archivo eliminado o modificado en los últimos 30 días.

Las cuentas de Dropbox Business pueden recuperar cualquier archivo eliminado o modificado en los últimos 120 días.

Las cuentas de Dropbox Professional pueden recuperar cualquier archivo eliminado o modificado en los últimos 180 días.

Rebobinado de Dropbox

Esta función solo está disponible con las cuentas de Dropbox Plus y Professional. Más información sobre cómo ampliar tu cuenta

Rebobinado de Dropbox es una herramienta que te permite devolver una carpeta o toda la cuenta a un momento pasado en el tiempo.

Sirve para:

• Un virus cifra tus archivos con ransomware.
  • Se mueve o elimina un número elevado de archivos por error.

Historial de versiones

La página del historial de versiones te permite previsualizar y restaurar versiones antiguas de archivos.

Sirve para:

• Ver o restaurar una versión antigua de un documento

Más información sobre el historial de versiones

Archivos eliminados

En la página de archivos eliminados aparece una lista con los archivos y carpetas eliminados.

Sirve para:

• Recuperar un archivo o carpeta eliminado
  • Buscar un archivo o carpeta que no encuentres

Más información sobre los archivos eliminados

Contactar con el servicio de asistencia

Si ninguno de los métodos anteriores te funciona, puedes ponerte en contacto con el servicio de asistencia y haremos todo lo posible para ayudarte a encontrar lo que buscas.

¿Eres nuevo en Dropbox?

Tanto si empiezas a usar Dropbox ahora como si eres usuario activo, obtén el máximo provecho de tu cuenta de Dropbox con nuestras clases de aprendizaje autodirigido o  formación virtual con un instructor