Cómo archivar archivos de audio, vídeo e imagen de Dropbox Replay

Actualización Nov 09, 2023
person icon

Dropbox Replay está disponible para todos los usuarios de Dropbox en dropbox.com. El complemento de Dropbox Replay es una función de pago disponible para los clientes de Dropbox Plus, Essentials, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus y Enterprise.

La función descrita en este artículo solo está disponible para los clientes que hayan adquirido el complemento de Dropbox Replay.

Puedes archivar tus archivos de audio, vídeo e imagen de Dropbox Replay junto con sus comentarios en tu cuenta de Dropbox. Esto te permitirá eliminar los archivos de vídeo archivados de la página Espacio de trabajo en Replay, de modo que solo veas los archivos de proyectos activos.

highlight icon

Nota: solo se pueden archivar los archivos de vídeo. En este momento no pueden archivarse proyectos enteros.

Cómo archivar archivos de audio, vídeo e imagen de Dropbox Replay

Puedes archivar tus archivos de audio, vídeo o imagen finalizados junto con sus comentarios en carpetas nuevas o existentes de tu cuenta de Dropbox.

Para archivar archivos de audio, vídeo e imagen de Dropbox Replay:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Replay en el menú que aparece.
    • Nota: Replay se abrirá en una pestaña nueva.
  4. Sitúa el cursor sobre la miniatura del archivo que quieras archivar.
  5. Haz clic en el cuadro que aparece en la esquina superior izquierda.
  6. Haz clic en Archivar en Dropbox en la parte superior de la página Espacio de trabajo.
  7. Selecciona la carpeta en la que quieras archivar los archivos o haz clic en Crear carpeta
    • Notas:
      • Todas las carpetas se mostrarán como vacías aunque contengan archivos.
      • Si no eliges ninguna carpeta, el archivo y sus comentarios se archivarán en la pestaña Todos los archivos de tu cuenta de Dropbox.
  8. Si quieres, marca la casilla Archivar solo la versión más reciente del archivo de Replay.
    • Nota: si no marcas la casilla, todas las versiones y comentarios se archivarán en la carpeta.
  9. Haz clic en Seleccionar.

Tu archivo de audio, vídeo o imagen de Replay aparecerá en la carpeta designada de tu cuenta de Dropbox.

Una vez hayas archivado el archivo de audio, vídeo o imagen, puedes eliminarlo de la página Espacio de trabajo en Replay.