Complemento de Dropbox Replay: preguntas frecuentes

Actualización Apr 24, 2024

icono de persona En este artículo se describe un complemento de pago disponible para los clientes de Dropbox Plus, Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus y Enterprise.

En este artículo se responde a preguntas frecuentes sobre el complemento de Dropbox Replay y se proporcionan sugerencias para la solución de problemas. Obtén más información sobre el complemento de Dropbox Replay.
highlighter icon

Nota: los equipos de Dropbox que quieran comprar el complemento de Replay ya no necesitan adquirir un complemento para todo el equipo. Ahora, los administradores pueden comprar complementos para miembros específicos del equipo.

Preguntas frecuentes

¿Cuál es la diferencia entre Dropbox Replay y el complemento de Dropbox Replay?

Replay Freemium está activado por defecto para todos los usuarios, pero solo ofrece acceso limitado y subidas de archivos limitadas a Replay. El límite de almacenamiento de archivos en Replay depende del espacio de almacenamiento de tu plan de Dropbox.

Dropbox Replay está disponible a través de todos los planes de Dropbox, pero tiene estos límites de archivos adicionales:

• Dropbox Basic: 4 archivos
  • Dropbox Plus: 4 archivos
  • Dropbox Family: 4 archivos
  • Dropbox Pro: 4 archivos
  • Dropbox Essentials: 10 archivos
  • Dropbox Business: 10 archivos
  • Dropbox Business Plus: 10 archivos
  • Dropbox Standard, Advanced y Enterprise: 4 archivos

El complemento de Dropbox Replay no tiene límite de creación o subida de archivos. El complemento de Dropbox Replay ofrece funciones prémium para Dropbox Replay, incluidas fechas límite, protección con contraseña para enlaces compartidos, una página de enlaces, transcripción y subtítulos de vídeo, transferencias de archivos grandes y archivado en Dropbox.

¿Quién puede comprar el complemento de Replay?

Para comprar el complemento de Replay, debes tener un plan de Dropbox Plus, Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus o Enterprise. Si eres miembro de un equipo y quieres un complemento de Replay, ponte en contacto con tu administrador.

Los usuarios de Dropbox Basic pueden comprar el complemento de Dropbox Replay cuando amplíen su plan.

¿Cómo puedo comprar el complemento de Replay para los miembros de mi equipo?

Los administradores pueden comprar el complemento de Dropbox Replay en la página Miembros de la Consola de administración.Puedes asignar complementos a miembros individuales del equipo.

Comprar el complemento de Replay para tu equipo ahora

¿Debo comprar el complemento de Replay para todo mi equipo?

No. Los administradores pueden comprar el complemento para miembros específicos de un equipo.

¿Puedo transferir un complemento de Replay de un miembro de un equipo a otro miembro de ese equipo?

Los administradores pueden mover un complemento de un miembro activo de un equipo a otro miembro activo de ese equipo en la página Miembros. Primero, debes eliminar el complemento del miembro al que esté asignado actualmente. Después puedes asignarlo a otro miembro del equipo.

Obtén más información sobre cómo administrar el complemento de Replay de los miembros de un equipo.

¿Puedo añadir más complementos de Replay si los necesito?

Sí, puedes adquirir un nuevo complemento de Replay en cualquier momento. Cuando compres un complemento de Replay nuevo, se te cobrará un importe prorrateado por el resto de tu periodo de facturación actual. Se te cobrará el importe total del nuevo complemento cuando comience tu siguiente periodo de facturación.

¿Se le puede asignar un complemento de Replay a un usuario si no es miembro del equipo?

No, el complemento de Replay solo se puede asignar a los miembros de un equipo.

¿Dónde puedo consultar cuánto estoy pagando actualmente por mi complemento?

Dirígete a la página Facturación en la Consola de administración para consultar los Complementos adquiridos y el coste mensual o anual de cada complemento.

Si tengo el complemento de Replay , ¿cuál es el tamaño máximo de archivo que puedo enviar con Dropbox Transfer?

Las transferencias de archivos grandes están disponibles con el complemento de Replay para que puedas enviar transferencias de hasta 250 GB. Obtén más información sobre Dropbox Transfer.

¿Qué sucede con los archivos de Replay cuando se cancela el complemento de Replay?

Conservarás el acceso a todos los archivos de Replay. Los archivos añadidos después del 25 de abril de 2023 se tendrán en cuenta para el límite de archivos de Replay. Podrás editar o eliminar las contraseñas que hayas configurado para tus archivos, pero no podrás añadir ninguna protección mediante contraseña nueva después de la cancelación.

Si un miembro del equipo que tiene un complemento deja el equipo y el complemento no se asigna a otro miembro, se cancelará cuando renueves tu suscripción.

¿Puedo seguir usando las funciones incluidas con el complemento de Dropbox Replay después de cancelar?

Puedes usar las funciones incluidas con el complemento de Replay hasta que este venza.

Solución de problemas del complemento de Replay

¿Por qué no puedo acceder al historial de versiones ampliado, el gobierno de datos o la seguridad avanzada con mi complemento de Replay?

El historial de versiones ampliado, el gobierno de datos y la seguridad avanzada solo están disponibles como complementos para todo el equipo. No puedes acceder a estas funciones con un complemento parcial.

¿Qué pasa si elimino a alguien que tiene un complemento de Replay de mi equipo?

Si un miembro del equipo que tiene el complemento se elimina de tu equipo, el complemento que tuviera asignado volverá a estar disponible. Si fuera necesario, luego se podrá asignar a otro miembro del equipo.

¿Cómo se cancela un complemento de Replay?

Un complemento de Replay se cancelará automáticamente si queda sin asignar al final de un periodo de facturación. Esto evita la facturación innecesaria a los equipos.