Cómo recuperar archivos que han desparecido de tu cuenta de Dropbox

Actualización Feb 09, 2024
person icon

En este artículo se describe una función que está disponible para todos los usuarios de Dropbox, a menos que se indique lo contrario.

Si un archivo o una carpeta de Dropbox no aparece porque no se ha sincronizado con el dispositivo que estás usando, consulta este artículo para solucionar problemas de sincronización. Para comprobarlo, inicia sesión en tu cuenta en dropbox.com y mira si el archivo o la carpeta está ahí.

Si el archivo o la carpeta no aparece por algún otro motivo, sigue leyendo para descubrir más opciones de recuperación.

Recuperar archivos

Si el archivo o la carpeta no aparece porque tú u otra persona con quien compartes contenido habéis movido, cambiado de nombre o eliminado dicho elemento:

warning icon

Importante: los periodos y opciones estándar de recuperación de archivos no se aplican a los archivos eliminados directamente desde la función Enviar y hacer seguimiento. Eliminar un archivo de Enviar y hacer seguimiento es algo permanente, y los metadatos o análisis de datos asociados no se pueden recuperar una vez eliminado el archivo.

Dropbox Rewind

Esta función solo está disponible para las cuentas de Dropbox Plus, Family, Professional, Essentials y de equipo.

Obtén más información sobre cómo ampliar tu cuenta

Dropbox Rewind es una herramienta que te permite devolver una carpeta o toda la cuenta a un momento pasado en el tiempo.

Sirve para:

• Un virus cifra tus archivos con ransomware.
  • Se mueve o elimina un número elevado de archivos por error.

Obtén más información sobre cómo usar Dropbox Rewind.

Historial de versiones

La página del historial de versiones te permite previsualizar y restaurar versiones antiguas de archivos.

Sirve para:

• Ver o restaurar una versión antigua de un documento

Obtén más información sobre el historial de versiones.

Archivos eliminados

En la página de archivos eliminados aparece una lista con los archivos y carpetas eliminados.

Sirve para:

• Recuperar un archivo o carpeta eliminado
  • Buscar un archivo o carpeta que no encuentres

Más información sobre los archivos eliminados.

Contactar con asistencia

Si ninguno de los métodos anteriores te funciona, puedes ponerte en contacto con el servicio de asistencia y haremos todo lo posible para ayudarte a encontrar lo que buscas.

highlight icon

Nota: si tienes un plan de pago de Dropbox, también puedes seguir estos pasos para solicitar la recuperación de archivos al servicio de asistencia de Dropbox.