¿Qué es una invitación pendiente o no válida?

Las invitaciones no aceptadas para unirse a tu equipo de Dropbox Business reciben el nombre de "invitaciones pendientes". Aunque un miembro del equipo esté pendiente, puedes añadirlo a grupos y carpetas compartidas.

Enviar recordatorios a todos los que tengan invitaciones pendientes

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador en dropbox.com.
  2. En la barra lateral de la izquierda, haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Información.
  4. En el cuadro Licencias, haz clic en Reenviar invitaciones en la sección Invitaciones pendientes.
  5. En la ventana emergente, introduce un mensaje y haz clic en Enviar mensaje.

Los contactos con una invitación pendiente recibirán un correo con tu mensaje y un enlace para unirse al equipo.

Volver a enviar una invitación a una persona

Si quieres enviar un recordatorio individual o volver a enviar una invitación a una sola persona, puedes hacerlo desde la página Miembros.

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador en dropbox.com.
  2. En la barra lateral de la izquierda, haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Administrar en el cuadro [x] miembros pendientes.
  5. En Personas invitadas que no se han unido, haz clic en Enviar recordatorio junto al nombre del usuario al que quieres volver a enviar una invitación.

Se volverá a enviar la invitación a la dirección de correo electrónico de esa persona.

Invitación no válida

El texto "no válida" junto a la invitación indica que la dirección de correo del miembro del equipo podría haber cambiado desde que se enviara la invitación.

Cancelar una invitación

Si quieres cancelar una invitación pendiente, puedes hacerlo desde la pestaña Miembros.

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador en dropbox.com.
  2. En la barra lateral de la izquierda, haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Administrar en el cuadro [x] miembros pendientes.
  5. En Personas invitadas que no se han unido, haz clic en "" (tres puntos) junto a la invitación que quieres cancelar.
  6. Haz clic en Eliminar invitación.

Si has añadido archivos a una cuenta de miembro pendiente, o los has añadido a grupos o carpetas compartidas, puedes transferir su cuenta a otro miembro del equipo.

Si este usuario ya tuviera una cuenta de Dropbox, esta no se vería afectada al eliminar la invitación. Sin embargo, no podría utilizar la invitación que le enviaste para unirse a tu equipo.

Nota: no es posible suspender o utilizar el borrado remoto en una cuenta pendiente.