Cómo activar la función de audio sin pérdidas en Dropbox Replay

Actualización Nov 16, 2023
person icon

La función descrita en este artículo solo está disponible para los clientes que hayan adquirido el complemento de Dropbox Replay.

Los clientes que hayan adquirido el complemento de Dropbox Replay pueden reproducir sus archivos de audio en alta definición sin pérdidas. Replay admite resoluciones de audio sin pérdidas de hasta 24 bits/96 kHz.

Para activar la función de audio sin pérdidas:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Replay en el menú mostrado.
    • Nota: Dropbox Replay se abrirá en una pestaña nueva.
  4. Haz clic en el archivo de audio para el que quieras activar la función de audio sin pérdidas.
  5. Haz clic en el menú desplegable Calidad de audio.
  6. Selecciona Sin pérdidas en el menú desplegable.
highlighter icon

Nota: si la persona que añade la primera versión del archivo es un cliente que ha adquirido el complemento de Dropbox Replay, todos sus colaboradores también tendrán acceso a la función de audio sin pérdidas en ese archivo.