Bajar de categoría de Dropbox Business a Dropbox Basic

Si eres un administrador de equipo y estás suscrito al plan Dropbox Business, en este artículo podrás consultar cómo cancelar Dropbox Business y bajar de categoría tú mismo al plan Dropbox Basic.

Si eres miembro de un equipo, comunícate con el administrador del equipo.

Si estás probando Dropbox Business, consulta cómo cancelar tu prueba.

Cancelar Dropbox Business

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Facturación en la barra lateral izquierda.
  4. Desplázate hacia abajo y haz clic en Cancelar plan.
  5. Selecciona el motivo de cancelación.
  6. Haz clic en Continuar con la cancelación.
  7. En Confirma que aceptas lo siguiente, marca todas las casillas.
  8. Haz clic en Completar la cancelación

Te redireccionarán a una página web con el título Cancelaste de forma correcta tu cuenta de Dropbox Business.

Verifica que se haya procesado la cancelación

Para confirmar la cancelación de Dropbox Business, accede a la página “Facturación” en la Consola de administración en https://www.dropbox.com/team/admin/billing. En la parte superior, se mostrará un cuadro de notificación con la leyenda Se programó la cancelación de Dropbox Business el [fecha].

Qué debes saber acerca de las cancelaciones

Cuando cancelas Dropbox Business, el cambio de plan no se refleja al instante en tu cuenta o equipo de Dropbox Business. Podrás usar todo el tiempo restante en tu cuenta de Dropbox Business. Al final del ciclo de facturación, bajarás de categoría a Dropbox Basic, y no se te aplicarán cargos adicionales.

Cuando cancelas Dropbox Business, el equipo queda bloqueado al final de la suscripción, y los miembros puedan seguir accediendo a los archivos del equipo, aunque se inhabilita la mayoría de las características de sincronización y uso compartido. Puedes deshacer el equipo para quitar todos los accesos.

Resolver problemas de cancelación

Qué debes saber en primer lugar

• Si desinstalas la aplicación de Dropbox de tu computadora o teléfono, no se cancela tu plan ni se elimina tu cuenta de Dropbox
  • Aunque caduque la tarjeta de crédito con la que pagas tu cuenta de Dropbox, no se cancela tu plan ni tampoco evitas que te cobremos el importe correspondiente. Tu banco podría haber transferido de forma automática los pagos a tu nueva tarjeta. Te recomendamos que te comuniques con tu banco.

Buscar tu correo electrónico de Dropbox

Si te aplican un cargo de Dropbox en tu resumen de facturación, pero no recuerdas con qué cuenta de correo electrónico iniciaste sesión, puedes buscarla con esta herramienta de Id. de transacciones.

Obtén más información acerca de cómo buscar cargos de Dropbox en una tarjeta de crédito.

Buscar tu plan de Dropbox actual

Si no estás seguro de qué tipo de cuenta tienes, inicia sesión en Dropbox y accede a https://www.dropbox.com/account/plan o sigue estas instrucciones.

Reembolsos

En la mayoría de los casos, los planes de Dropbox no son reembolsables. Si consideras que hay un error en la facturación, comunícate con el equipo de soporte y trabajaremos de forma conjunta para encontrar una solución.

Comunícate con soporte

Inicia sesión en tu cuenta de administrador y accede a dropbox.com/support para obtener más información sobre cómo comunicarte por teléfono con el equipo de soporte. El soporte telefónico solo está disponible para los usuarios de Dropbox Business durante el horario de atención local.