¿Dónde puedo encontrar un recibo de facturación o una factura?

Dropbox emite recibos y facturas para todos los pagos. Si haces un pago mediante tarjeta de débito o crédito, se mostrará en tu resumen bancario como DROPBOX* (número de transacción).

Si tienes una suscripción anual, recibirás un recibo por correo electrónico después de cada pago.

Dropbox Plus o Dropbox Professional

Puedes acceder a tus facturas y recibos en dropbox.com. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil o en el icono gris en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Junto a Plan, selecciona la pestaña Facturación
  5. Para ver una factura, haz clic en Factura junto a la transacción deseada.
  6. Para ver un recibo, haz clic en Recibo junto a la transacción deseada.

Si no se muestra una transacción en esta lista, puedes buscar una compra con tarjeta de crédito o débito para encontrar tu recibo.

Dropbox Business

Si eres el administrador del equipo o el contacto de facturación de una cuenta de Dropbox Business, puedes acceder a tus facturas y recibos en dropbox.com. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración a la izquierda.
  3. Haz clic en Facturación a la izquierda.
  4. Selecciona la pestaña Datos de facturación
  5. Para ver una factura, haz clic en Factura junto a la transacción deseada.
  6. Para ver un recibo, haz clic en Recibo junto a la transacción deseada.

¿Compraste Dropbox a través de Apple App Store?

Si compraste Dropbox a través de Apple App Store, puedes ver tu historial de compras para descargar un recibo.

¿Compraste Dropbox a través de Google Play?

Si compraste Dropbox a través de Google Play, puedes ver tu historial de pedidos para descargar un recibo.

¿Por qué no puedo encontrar un recibo o una factura?

Algunos clientes de Dropbox no pueden acceder a sus facturas en dropbox.com:

• Si tu cuenta de Dropbox Business se paga mediante transferencia bancaria, ACH o cheque, el administrador del equipo recibirá una factura directamente por correo electrónico.
  • Si eres parte de un equipo de Dropbox Enterprise o Dropbox Education, o si formas parte de un equipo que paga Dropbox a través de un revendedor.

Si no puedes encontrar tu factura y perteneces a una de estas categorías de usuarios, escribe a esta dirección

Si no perteneces a una de estas categorías de usuarios, comunícate con el equipo de soporte de Dropbox.