Archivar archivos de video, imagen y audio de Dropbox Replay

Actualizada Nov 09, 2023
person icon

Dropbox Replay está disponible para todos los usuarios de Dropbox en dropbox.com. El complemento de Dropbox Replay es una característica de pago disponible para los clientes de Dropbox Plus, Essentials, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus y Enterprise.

La característica descrita en este artículo solamente está disponible para clientes que adquirieron el complemento de Dropbox Replay.

Tus archivos de video, imagen y audio de Dropbox Replay pueden archivarse, incluso, con los comentarios en tu cuenta de Dropbox. Esto te permite eliminar de la página Espacio de trabajo los archivos de video que ya tengas archivados en Replay de forma que solo se muestren los archivos de proyectos activos.

highlight icon

Nota: Solo se pueden archivar los archivos de video. Por ahora, no es posible archivar proyectos enteros.

Archivar archivos de video, imagen y audio de Dropbox Replay

Puedes archivar tus archivos de video, imagen o audio finalizados y los comentarios en carpetas nuevas o ya existentes de tu cuenta de Dropbox.

Para archivar archivos de video, imagen y audio de Dropbox Replay:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Replay en el menú que aparece.
    • Nota: Replay se abrirá en una pestaña nueva.
  4. Desplaza el cursor sobre la miniatura de los archivos que quieras archivar.
  5. Haz clic en la casilla que aparece en la parte superior izquierda.
  6. Haz clic en Archivar en Dropbox en la parte superior de la página Espacio de trabajo.
  7. Selecciona la carpeta en la que quieres archivar o haz clic en Crear carpeta
    • Notas:
      • Todas las carpetas se mostrarán como vacías aunque contengan archivos.
      • Si no eliges una carpeta, tu archivo y tus comentarios se archivan en la pestaña Todos los archivos de tu cuenta de Dropbox.
  8. Si quieres, marca la casilla junto a Archivar solo la versión más reciente del archivo de Replay.
    • Nota: Si no marcas la casilla, en la carpeta se archivan todas las versiones y los comentarios.
  9. Haz clic en Seleccionar.

Tu archivo de video, imagen o audio de Replay aparecerá en la carpeta que especifiques de tu cuenta de Dropbox.

Una vez archivado tu archivo de video, imagen o audio, puedes eliminarlo desde la página Espacio de trabajo en Replay.