Qué hacer si “Dropbox se cierra de forma inesperada”

Si la aplicación de Dropbox para escritorio de tu computadora se cierra de forma inesperada, es muy probable que se deba a un problema técnico temporal. Todos tus archivos estarán protegidos, y podrás volver a abrir la aplicación de inmediato.

Si se bloqueó la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, consulta este artículo.

Resolución de problemas: Dropbox se sigue bloqueando

Si la aplicación de Dropbox para escritorio se sigue cerrando de forma inesperada, reinicia la computadora y vuelve a intentarlo.

Si el problema persiste, lee esta guía de resolución para identificar el problema:

¿Usas la versión más reciente de la aplicación de Dropbox para escritorio?

Vuelve a instalar la aplicación de Dropbox para escritorio para asegurarte de estar usando la versión más reciente.

¿Intentas sincronizar una gran cantidad (cientos de miles) de archivos al mismo tiempo?

Usa la sincronización selectiva para sincronizar menos archivos con tu computadora, o bien sincronízalos en grupos más pequeños. (Podrás seguir accediendo a ellos en tu cuenta de Dropbox en línea).

¿Intentas agregar una gran cantidad de archivos a tu carpeta de Dropbox al mismo tiempo?

Agrega los archivos a tu carpeta de Dropbox en grupos más pequeños.

¿Te queda poco espacio en el disco duro de tu computadora?

Elimina aplicaciones y archivos de tu computadora para liberar espacio de almacenamiento.

Usa la sincronización inteligente o la sincronización selectiva para limitar la cantidad de archivos que sincronizas con tu computadora y conservarlos almacenados en tu cuenta de Dropbox en línea.

¿Instalaste recientemente una aplicación en tu computadora que pudiera generar un conflicto?

Desinstala la aplicación sospechosa para determinar si está causando el problema y, a continuación, comunícate con nosotros para obtener más ayuda.