Cómo compartir archivos desde tu teléfono o tablet

Al compartir un archivo o una carpeta desde tu teléfono o tablet, puedes definir con exactitud quiénes podrán ver o editar el archivo.

Si todavía no la tienes, descarga la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles para compartir contenido con más facilidad.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox facilita el envío de archivos de gran tamaño.

Comparte contenido a través de una invitación por correo electrónico

1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  2. Pulsa “⁝” (tres puntos verticales en Android) “” (puntos suspensivos en iPhone/iPad) a un lado del archivo o la carpeta que quieras compartir.
  3. Presiona Compartir.
  4. Pulsa Invitar al archivo.
  5. Presiona debajo de Enviar a y escribe el correo electrónico o el nombre de las personas con quienes quieres compartir el contenido.
  6. En la lista de destinatarios, selecciona Puede ver o Puede editar.
  7. Presiona Compartir.

Cómo compartir contenido con un vínculo

1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  2. Pulsa “⁝” (tres puntos verticales en Android) “” (puntos suspensivos en iPhone/iPad) a un lado del archivo o la carpeta que quieras compartir.
  3. Presiona Compartir.
  4. Presiona Copiar vínculo. Se copiará el vínculo en el portapapeles.
  5. Pega el vínculo donde quieras compartirlo.