Resolución de problemas para los vínculos compartidos

Si tu vínculo compartido no funciona o se muestra un error 404, comprueba lo siguiente:

¿Eliminaste el archivo o la carpeta?

Si eliminaste el archivo o la carpeta, no funcionará el vínculo compartido. Si restauras el archivo eliminado o la carpeta eliminada, volverá a funcionar el vínculo compartido.

¿Inhabilitaste el vínculo?

Para comprobar si el vínculo está inhabilitado, sigue estos pasos:

1. Accede a la página de vínculos compartidos.
  2. Haz clic en “ (puntos suspensivos) junto al vínculo con el que tienes problemas.
  3. Haz clic en Configuración del vínculo y, a continuación, en Configuración del vínculo otra vez.
  4. Verifica si está activada la opción Inhabilitar descargas

Si no se muestra el vínculo en la lista, es posible que lo hayas eliminado. Puedes crear un nuevo vínculo al archivo o a la carpeta que quieres compartir.

¿Caducó el vínculo?

Si estás suscrito a Dropbox Professional o Dropbox Business, y definiste una fecha de caducidad para tu vínculo compartido, es posible que haya caducado. En ese caso, deberás crear un nuevo vínculo al archivo o a la carpeta.

¿El archivo está en una carpeta compartida?

Si formas parte de un equipo de Dropbox Business y el archivo que intentas compartir está dentro de una carpeta compartida, es posible que el propietario de la carpeta haya modificado la configuración para que solo se puedan compartir vínculos con miembros del equipo. El administrador del equipo también puede desactivar la opción de compartir vínculos con personas ajenas al equipo.

¿Se prohibió el vínculo?

Dropbox prohíbe los vínculos compartidos cuando generan cantidades inusualmente elevadas de tráfico o cuando infringen la Política de uso aceptable (p. ej., al alojar spam o malware). Más información acerca de los vínculos prohibidos

¿Rebobinaste tu cuenta de Dropbox?

Si rebobinaste tu cuenta de Dropbox hace poco, es posible que el vínculo compartido no funcione según se preveía. Te recomendamos que hagas lo siguiente:

1. Accede a la página de vínculos compartidos.
  2. Haz clic en “” (puntos suspensivos) junto al vínculo con el que tienes problemas.
  3. Haz clic en Eliminar vínculo.
  4. Crea un nuevo vínculo compartido al archivo.

¿El vínculo compartido se abre en tu explorador?

Si haces clic en un vínculo compartido y no se abre, es posible que tengas un problema con el explorador. Para solucionarlo, cierra sesión en Dropbox y, a continuación, vuelve a hacer clic en el vínculo compartido.

¿El vínculo sigue sin funcionar?

Si todavía tienes problemas con un vínculo compartido, te recomendamos que te comuniques con la persona que creó el vínculo compartido, o bien comunícate con el equipo de soporte si tú creaste el vínculo.