Enviar archivos de Photoshop con Dropbox Transfer

Con el complemento Dropbox Transfer para Adobe Creative Cloud, podrás enviar archivos de Photoshop a otras personas sin salir de la aplicación de Photoshop.

Nota: Asegúrate de usar la versión más reciente del complemento de Adobe Exchange.

Enviar archivos desde Photoshop

La primera vez que envíes un archivo de Photoshop con Dropbox Transfer, tendrás que iniciar sesión en Dropbox desde Photoshop. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre tu archivo en Photoshop.
  2. Haz clic en el panel Dropbox Transfer.
  3. Haz clic en Iniciar sesión en Dropbox.
    • Nota: Para iniciar sesión en Dropbox y crear una transferencia, debes estar conectado a Internet.
  4. Inicia sesión en tu cuenta de Dropbox y concede permiso de acceso a Dropbox Transfer para Adobe Creative Cloud.
  5. Haz clic en Enviar con Dropbox Transfer.
  6. Si quieres, personaliza tu transferencia y actualiza la configuración del archivo.
  7. Haz clic en Cargar.
  8. Haz clic en Copiar vínculo. Se copiará un vínculo en tu portapapeles, y podrás pegarlo en un correo electrónico o cualquier otro tipo de mensaje.

Después de iniciar sesión por primera vez y de concederle a la aplicación acceso a tu cuenta de Dropbox, podrás crear una transferencia en el menú de complementos de Photoshop. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre tu archivo en Photoshop.
  2. Haz clic en Complementos.
  3. Haz clic en Dropbox Transfer.
  4. Haz clic en Enviar con Dropbox Transfer.
    • Nota: Para crear una transferencia, debes estar conectado a Internet.
  5. Si quieres, personaliza tu transferencia y actualiza la configuración del archivo.
  6. Haz clic en Cargar.
  7. Haz clic en Copiar vínculo. Se copiará un vínculo en tu portapapeles, y podrás pegarlo en un correo electrónico o cualquier otro tipo de mensaje.

Al usar el complemento Dropbox Transfer para enviar archivos desde Photoshop, la transferencia se agregará a tu cuenta de Dropbox para que puedas supervisarla, administrarla o volver a enviarla. El archivo permanecerá en tu disco duro, Creative Cloud u otra ubicación, y no ocupará espacio en tu cuenta de Dropbox, a menos que se almacene allí.

Administrar transferencias

Puedes actualizar y consultar el estado de las transferencias en Photoshop. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Photoshop.
  2. Haz clic en Complementos.
  3. Haz clic en Dropbox Transfer.
  4. Haz clic en Dropbox Transfer.
  5. Haz clic en Administrar en Dropbox. Se abrirá una ventana del explorador que te redireccionará a la página de Dropbox Transfer de tu cuenta de Dropbox.
    • Nota: Para administrar las transferencias, debes estar conectado a Internet.
  6. Haz clic en el nombre de una transferencia para cambiar su nombre o su configuración, o haz clic en “” (puntos suspensivos) para ver otras opciones.

Más información sobre cómo crear y administrar transferencias en dropbox.com

Preguntas frecuentes

¿Cómo instalo el complemento Dropbox Transfer para Creative Cloud?
Puedes buscar e instalar el complemento Dropbox Transfer en el sitio web de Adobe Exchange

¿Si uso Dropbox Transfer, mis archivos de Photoshop migrarán a Dropbox?
No. Puedes buscar y administrar la transferencia en tu cuenta de Dropbox, pero el archivo permanecerá en su ubicación original, como tu disco duro o Creative Cloud.

¿Cuáles son los límites de tamaño que se aplican a los archivos de Dropbox Transfer?
Los límites de tamaño de los archivos y otras opciones de Dropbox Transfer, como personalizar y supervisar las transferencias, dependen de tu plan.
Más información sobre los límites de tamaño que se aplican a las transferencias

¿Pueden otras personas hacer cambios en mis archivos cuando los transfiero?

Los archivos que envíes con Dropbox Transfer se enviarán como elementos de solo lectura. Si los destinatarios descargan tu archivo, todo cambio que hagan en sus copias no se verán reflejados en tu cuenta de Dropbox.

¿Adobe tendrá acceso completo a mi cuenta de Dropbox?
No. Si le permites a Dropbox Transfer para Adobe Creative Cloud acceder a tu cuenta de Dropbox, recibirá acceso a una sola carpeta, pero Adobe no agregará archivos ni interactuará con ninguno de tus archivos.Puedes buscar la carpeta llamada “Dropbox Transfer para Adobe CC” en la carpeta “Aplicaciones” de tu cuenta de Dropbox.