Mi cuenta Dropbox Business está "llena" o "casi llena". ¿Por qué? ¿Qué debo hacer?

Si ves un mensaje que indica que tu cuenta Dropbox Business está "llena" o "casi llena" es debido a que estás llegando o ya llegaste al límite de espacio establecido por tu administrador de equipo. Una vez que una cuenta está llena, la sincronización se detiene y ya no se pueden cargar archivos.

Los administradores de equipo pueden establecer límites de espacio para miembros del equipo individuales y para equipos. Para ver los límites actuales y el uso para ti y tu equipo, visita tu página de cuenta.

Los administradores de equipo también pueden establecer límites fijos para los miembros del equipo que excedan el límite. Entonces, Dropbox se comporta de manera diferente para esos miembros. En específico, es posible que ocurra lo siguiente:

• Los archivos ya no se sincronizarán, incluyendo los cambios realizados a archivos en su cuenta de Dropbox, o cambios realizados a los archivos en una carpeta compartida de la cual son miembros.
  • Ya no pueden cargar archivos a sus propias cuentas de Dropbox. Sin embargo, pueden cargar archivos a una carpeta del equipo o a una carpeta compartida propiedad de otra persona del equipo.

¿Qué hago si mi cuenta está "llena" o "casi llena"?

Si estás recibiendo uno de estos mensajes de advertencia, hay dos cosas que puedes hacer:

Una vez que quites los archivos o que te hayan otorgado más espacio, ya no verás los mensajes de advertencia.

¿Cómo quito archivos de Dropbox?

Hay varias formas que puedes usar para quitar archivos de Dropbox:

¿Cómo hago para ver el tamaño de archivos, carpetas o carpetas compartidas en Dropbox?

Hay dos maneras para ver los tamaños de archivos y carpetas en Dropbox:

• En dropbox.com.
  • En la carpeta de Dropbox en el Explorador de archivos (Windows) o en Finder (Mac).
  • Nota: Puede ser que necesites hacer clic con el botón secundario o hacer clic mientras presionas la tecla control y seleccionar Propiedades (en Windows) u Obtener información (en Mac) para ver el archivo o tamaño de la carpeta.

¿Cómo veo cuánto espacio de almacenamiento estoy usando actualmente?

Verifica el espacio restante en tu cuenta de Dropbox.